楼主: telanx_nb

[ThinkPad X1c] 最新 正版 lenove新标 联想Windows XP 专业版(讯雷下载,安装全过程)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2006-7-9 17:08 | 显示全部楼层
硬盘安装怎么要序列号的

该用户从未签到

发表于 2006-7-9 19:07 | 显示全部楼层
虽然我有正版HOME我也顶!!!!!!!!!!!!!

该用户从未签到

发表于 2006-7-9 19:10 | 显示全部楼层
WINMD5不能运行??

该用户从未签到

发表于 2006-7-9 19:17 | 显示全部楼层
可是我不会设置...光驱启动

该用户从未签到

发表于 2006-7-9 19:30 | 显示全部楼层
支持小猪!^_^

该用户从未签到

发表于 2006-7-9 21:13 | 显示全部楼层
8错8错,顶~~~

该用户从未签到

发表于 2006-7-10 16:59 | 显示全部楼层
不知道,新出的x60能不能用这个

该用户从未签到

发表于 2006-7-10 20:05 | 显示全部楼层
虽然XP PRO LENOVO很诱人,但是楼主的精神很让人感动,多么完整的帖子啊。又不耐其烦的解释,想楼主学习,不知道我的150C可以安装不。我想应该可以吧

该用户从未签到

发表于 2006-7-10 21:36 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,我的本是天逸80A带的是HOME 的XP ,装ORACLE怎么都装不上,这回可好了,有了PRO 我就不信还装不上。真的非常感谢

该用户从未签到

发表于 2006-7-10 21:59 | 显示全部楼层
好家伙!支持支持!

该用户从未签到

发表于 2006-7-11 16:06 | 显示全部楼层
F40能用这个吗

该用户从未签到

发表于 2006-7-11 16:37 | 显示全部楼层
好贴一定要顶啊

该用户从未签到

发表于 2006-7-11 17:17 | 显示全部楼层
原帖由 hzpemail 于 2006-7-9 11:10 AM 发表
WINMD5不能运行??

是啊

该用户从未签到

发表于 2006-7-11 17:17 | 显示全部楼层
没有成功啊

该用户从未签到

发表于 2006-7-11 18:29 | 显示全部楼层
安装成功还不错

该用户从未签到

发表于 2006-7-11 19:04 | 显示全部楼层
我也有个联想的OEM XP PRO在校园网上下的 和这个看上去一样
用着还行  就是这下那个飞梭更不能用了 连音量也调不了了

该用户从未签到

发表于 2006-7-12 10:23 | 显示全部楼层
楼主阿,我的BIOS版本好像比较低吧,是旭日125c,买快一年了,BIOS版本:Q3B32

不知道能不能装阿?
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2006-7-12 17:09 | 显示全部楼层
好啊,楼主厉害 啊,是不是只要是联想的都能用啊?

该用户从未签到

发表于 2006-7-12 17:21 | 显示全部楼层
好象明白点了~~~谢谢楼主了哦~~

该用户从未签到

发表于 2006-7-13 20:32 | 显示全部楼层
好贴一定要顶啊 !
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-6-5 08:48 , Processed in 0.127663 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表