楼主: telanx_nb

[ThinkPad X1c] 最新 正版 lenove新标 联想Windows XP 专业版(讯雷下载,安装全过程)

我以前装的四上海政府版的,现在没法通过验证了,可知直接升级为这个版面的,而不用重新安装以前装过的那些软件吗。

不错,速度很快

这个版本 安装的时候不用序列号  几乎都是全自动的 只是在选择分区那需要设置下  很人性化  今晚给同学装了,  装完后也上microsoft去认证了  通过认证  顺利使用UPDATA升级  顺利安装IE7   和   Windows Media Player11  ,

回14楼的  可以在联想的本本上使用

回19楼的  这个版本不需要序列号

回21楼的  不可以  你的重新 全新安装这个版本 然后 再安装你的软件

请教,怎样才能在非联想的机器的安装呀

回复 #23 telanx_nb 的帖子

lz,真的,我的旭日C100上用不起这个专业版,可能bios中的DMI信息和这个xp不对应吧.
不知道旭日125C的兄弟能不能用这个版本.

好帖,正享受中......

感謝摟主,速度很快一直在300K左右。
不知道是否需要刻錄成光盤。

为什么我就装不上去,到了安装准备过程就出现错误.还出现我的刻录文件的地址!
请帮帮忙.我是联想的台式机器.峰行系列AMD处理器!

我怎么下了刻不了?好像没有刻进去,什么回事?

原帖由 ge_qianjun 于 2006-7-5 04:43 AM 发表
lz,真的,我的旭日C100上用不起这个专业版,可能bios中的DMI信息和这个xp不对应吧.
不知道旭日125C的兄弟能不能用这个版本.

在125C上面可以安装的。我的125C BIOS版本是:Q3C61
头像被屏蔽

楼主,我刻录了,怎么不用啊》???

LZ,是说自己把那个压缩文件,直接刻录到光盘就OK,是吗?

请问一下楼主,可以在IBM R51e上安装吗?

MD5校验码:287a9c1370a02fbca6e426fcaf6126f1  lenovo_xp_pro.iso

MD5校验码是干什么用的?

MD5校验码是用于检查你下载的ISO文件是不正确用的. 因这网络下载时可能会出错, 运行WinMD,把lenovo_xp_pro.iso拖到这个软件上, 对比一下MD5值是否一样, 同样说明文件是正确的, 可以放心地刻录啦

8错的咚咚,顶啊~~~~~

好东西!!
顶下!

原帖由 hzieer_168 于 2006-7-6 14:07 发表
MD5校验码是用于检查你下载的ISO文件是不正确用的. 因这网络下载时可能会出错, 运行WinMD,把lenovo_xp_pro.iso拖到这个软件上, 对比一下MD5值是否一样, 同样说明文件是正确的, 可以放心地刻录啦

谢谢,但是WinMD不能运行,显示要先打开一个什么程序.

哈哈,谢谢!正在下载中, :)
我这有两台联想的台式机,都没配系统的。

呵呵,好东西啊!

很详细~~十分感谢~~