[GE] 《晒单赢耳麦》GE60-ONC-479使用心得

大家好:
      很高兴和大家分享msi的电脑使用心得,以下是简要信息,希望对想要购买微星电脑的朋友们有一定的帮助!谢谢!
      首先我是2月11号在X东下的订单,479CPU升级版(i7-3230QM)和GT650M
三包和功能介绍图
发票和说明书
来点机身的图片  自己手机拍的 技术有限 设备有限  大神不要喷~o(∩_∩)o   IMG_0070.jpg 膜自己贴的,贴得很差  都贴坏了几张了,这个果然要交给专业人士贴~

IMG_0059.jpg 里面还是很好看的   
IMG_0060.jpg 赛睿键盘  键盘很好用
IMG_0061.jpg 各种商标  右边SSD是我贴上去的
IMG_0062.jpg A面  我已经用膜贴了   确实表面容易留下指纹  本来还是好看的 留下指纹了就变成了指纹记录器 果断还是贴了~~
IMG_0063.jpg 左侧面-电源插孔,耳机麦克风插口,2个USB3.0插口.一个USB2.0
IMG_0064.jpg 右侧面-VGA图像插孔(外接显示器的),网线插孔和一个USB2.0还有一个光驱位
IMG_0069.jpg 外接光驱  加SSD必备
IMG_0073.jpg 各种功能键 话说这机子的音响真的很好
IMG_0072.jpg 机子背面
IMG_0076.jpg 左侧面插孔比较多 散热口也在左边
接下来是机子内部  本人小白不敢乱拆 所以只给第一部分拆图
IMG_0068.jpg 全身图  结构还是算合理
IMG_0067.jpg 硬盘位  我换成了SSD  光驱位换硬盘位  会里有专门讲解加装SSD的帖子 需要的朋友可以找下
IMG_0066.jpg 内存位  升级U版 所以只有一根内存  所以自己加了一根  

下面是简单的硬件评测数据  
硬盘:   三星 840 SSD 120G做系统盘 QQ截图20130323113547.png
            自带的西数黑盘750G QQ截图20130323114956.png

显卡:    650M    QQ截图20130323112821.png
           核显       QQ截图20130323112805.png         

CPU:                QQ截图20130323112930.png

win7跑分: 未命1名.jpg

开机时间: 1命名.jpg

总结下:性价比很高  扩展也有一定空间,速度很快,一般游戏没什么问题,我喜欢玩的黑道圣徒3,极品17画面最高都能跑到30帧,一键散热也很给力,温度被控制在60-70度,目前还没有到烤熟鸡蛋的地步,不过夏天才是真的考验散热的时候,ge60音响真心给力,音质清晰听歌很舒服,不过要个耳机就不会"扰民"了,键盘也是很好用的,我不是资深本友,但是这部机子给我最直观的感受就是很好很划算,看着我朋友们他们买的华硕联想苹果那些本本,买到没多久就在说后悔,不过微星真的值得尝试!价格合理,性价比高,机子质量也不错,当然也有缺点,屏幕有点松动不过不影响使用,A面指纹收集器,可以贴膜,基本上没有影响体验的缺点,希望微星能越做越好!   最后附上一张我的桌面图感谢各位本友对我的支持 未命名.jpg

评分

大馒头xo + 50 恭喜,获得本币奖励

ge 60好不错

不是有专门的msata位置吗,你这个和msata不一样哦?接口能对吗?能加上?

we11we11 发表于 2013-3-24 01:59
不是有专门的msata位置吗,你这个和msata不一样哦?接口能对吗?能加上?

位置小了 我是2.5寸的

那你这个2.5寸的硬盘是把光驱拆了加上的?接口能对吗,你这个是什么接口啊,需要硬盘盒吗?

老大!你怎么装的驱动?

qijiaxin521241 发表于 2013-3-26 19:18
老大!你怎么装的驱动?

外接光驱  嘿嘿

we11we11 发表于 2013-3-26 18:42
那你这个2.5寸的硬盘是把光驱拆了加上的?接口能对吗,你这个是什么接口啊,需要硬盘盒吗?

X宝上入了个12.7cm的光驱硬盘托架