[GT] GTX670M显卡超频用的VBIOS(已修改附上原版BIOS)

慵懒

前几天看了nemesis15的帖子,在他的鼓励下我也试着刷了一下准系统基地的1.5G版的670M显卡的VBIOS,同样我也刷的750 750的,刷的很成功,默认频率又原来最大的620提升到了750,3D MARK11跑分过3500,温度相比默频只上升了3°。在此把VBIOS提供给大家,技术宅可以自己试试,刷的方法很简单,附件自带刷vbios的程序,先打开GPU-Z,确保电源灯是橙色的正在使用独显运行,然后双击flash.bat就行了。刷过之后就不需要一键turbo了,为了保证稳定电压是0.9V。大家根据自己的需要和显卡的体质自行选择。前面的是核心频率,后面的是显存频率(需要乘2)。建议大家在超频之前先用afterburner进行软超,然后用3DMARK 11和furmark进行稳定性测试,确定自己显卡的超频潜力之后再选择对应版本的VBIOS进行刷新。
    刷VBIOS相对用微星的Afterburner的好处就是不需要每次开机都设置,刷上VBIOS之后即使是重装系统之后显卡的频率也是不会变的,缺点就是刷完了之后turbo键就没什么用了, 但是大家可以配合Afterburner使用,用Afterburner设置一个最高的频率,按一键turbo键之后就会超频到那个频率,原来微星官方设置的620 750的频率就没用了。
    刷BIOS有风险,如出意外作者不负责,切记谨慎
    800 800.rar (290.58 KB, 下载次数: 117)

刷个750 750 看看   对了 要是刷回来 怎么弄 楼主?
    慵懒
    jabob 发表于 2013-3-13 21:58
    刷个750 750 看看   对了 要是刷回来 怎么弄 楼主?

貌似还真刷不回来,但是保证最低650那个你是肯定能超的上去的

刷了 好像没动静 还是620 750 需要重启系统?
    慵懒
    jabob 发表于 2013-3-13 22:14
    刷了 好像没动静 还是620 750 需要重启系统?

需要重启

慵懒

支持LZ一起跳河,握爪
    微星的卡确实太保守,默认的频率偏低,高负载都才70度出头
    其实超频不可怕,显卡没那么娇气,大家都可以试试,注意留意温度就好了

要能备份你现在的VBIOS就你能往回刷,有工具可以实现,我是没研究
    其实要刷回来的话刷最低的650那个也就差不多了
    慵懒
    nemesis15 发表于 2013-3-14 15:14
    支持LZ一起跳河,握爪
    微星的卡确实太保守,默认的频率偏低,高负载都才70度出头
    其实超频不可怕, ...

今天试着刷到800 800,测试无问题
    闭嘴
    耍赖800  800  表示玩游戏直接上90多度。。。。。。
    慵懒
    是的,92°
    慵懒
    色色妹纸、瞅瞅美女 发表于 2013-6-1 09:40
    耍赖800  800  表示玩游戏直接上90多度。。。。。。

是的  92°

好东西。谢谢拉~~

请教楼主,你上传的这些压缩包的名字各代表什么意思?我的GE60,CPU是I5,显卡GTX660M如果要刷的话应该刷哪一个比较合适?小白先谢过楼主
    慵懒
    犀利一下下 发表于 2013-6-2 15:34
    请教楼主,你上传的这些压缩包的名字各代表什么意思?我的GE60,CPU是I5,显卡GTX660M如果要刷的话应该刷哪一 ...

前面的是核心频率,后面的是显存频率(乘以2),比如说800 750代表核心频率是800,显存频率是1500
    可爱
    麻烦楼主教一下微星怎样设置tuibo到你的750mhz,拜托了真心求教程啊
    慵懒
    wrylx1989 发表于 2013-7-2 21:06
    麻烦楼主教一下微星怎样设置tuibo到你的750mhz,拜托了真心求教程啊

教程地址:http://www.cbber.com/forum.php?m ... 670m%2B%D0%DE%B8%C4不会的话把你的VBIOS用GPU-Z提取出来,然后用附件发给我,我帮你改
    可爱
    258562160 发表于 2013-7-2 21:15
    教程地址:http://www.cbber.com/forum.php?m ... 670m%2B%D0%DE%B8%C4不会的话把你的VBIOS用GPU-Z提取出 ...

大神,我下了gpu-z,但是没有看到vbios提取的东东啊,求教
    慵懒
    wrylx1989 发表于 2013-7-3 20:03
    大神,我下了gpu-z,但是没有看到vbios提取的东东啊,求教

点击我划框的那个 1.jpg

可爱
    大神,其实我就是想用一个正常游戏盒娱乐的稳定模式,什么极限跑分的之类我不感冒,怕长时间使用,对卡不好,麻烦您了。。。。

GF114.rar

46.61 KB, 下载次数: 1

慵懒
    wrylx1989 发表于 2013-7-3 21:07
    大神,其实我就是想用一个正常游戏盒娱乐的稳定模式,什么极限跑分的之类我不感冒,怕长时间使用,对卡不好 ...

制作好了,建议在DOS下刷入,方法跟刷BIOS一样,论坛有教程。刷好了之后先用GPU-Z检测效果,然后在一键turbo的情况下跑3D mark11做稳定性测试,如果不出现异常状况(卡死,花屏)的话说明可以稳定运行,如果出问题的话再联系我帮你改小频率。实验证明在一键turbo之后电压不是迅速增加到0.9V,所以刷入turbo的之后的VBIOS可能不如直接不按turbo的稳定。

附件: windows下刷入.zip (368.61 KB, 下载次数: 30)
    可爱
    258562160 发表于 2013-7-3 21:31
    制作好了,建议在DOS下刷入,方法跟刷BIOS一样,论坛有教程。刷好了之后先用GPU-Z检测效果,然后在一键tu ...

大神,首先感谢你帮忙制作我的vbios,真的不甚感激,本人也是刚刚接触超频这个东东的,一开始肯定是没法用dos超了,技术 含量要点的,那个你还给了我一个win7的超频的,这个怎么用,是不是双击就管了,我看到你给我的是750 750的频我也准备先用afterburner试试的,看看稳定不,但是不知咋回事,下载了一个打不开,说什么过期之类的,我发现我的超频道路真的好差哦,这个是我自己用默频的情况下跑完的3d11 p模式

p

p