本本大虾们帮忙配个主机,虽然这是本本论坛。别人加到1500了

购买咨询
中意品牌(型号): -
购本预算: 1500左右
笔记本尺寸:  
最常做的事: 一般娱乐
运行的游戏(程序): -
其他偏好(要求): INTER平台或AMD平台都无所谓

帮人配的,已经有机箱了,现在需要CPU,主板,内存,硬盘,电源,要求是看电影不卡和能玩点小游戏就可以了,好像说要玩CF穿越火线之类的,要求很低。相信本友会的大虾们对台式机也很了解了,本人好久没有去关注硬件了,自己也准备过段时间买台本本,可能买LH532吧,到时要买时才发贴问下大家,谢谢。
    闭嘴
    接近1K5了
    1000左右的话太抠了,所有配件几乎只能用最差的来配。
    APU有一定的游戏性能,玩玩小游戏或者几年前的3D游戏,比如极品飞车9 、极品飞车6那种级别的都还能应付。

评分

leestrong_ + 20 感谢您的热心回复

Oo小奇oO 发表于 2013-3-1 21:58
    接近1K5了
    1000左右的话太抠了,所有配件几乎只能用最差的来配。
    APU有一定的游戏性能,玩玩小游戏或者几 ...

我知道预算是少了点,他一开始跟我说800,我说晕,我最基本配完要1300左右,机箱跟显示器他在京东买了。叫我配我就直接叫他INTERG640的CPU,华擎H61的板,4G内存,好像320G的硬盘京东都没货,基本都500G的,也才329元,电源我就不知道要多少W了,这个配置跟AMD640四核跟780的主板那个好啊,他说去电脑城人家报AMD的,还没电源就要1500。晕晕的,
    郁闷

还是考虑Intel吧,日后升级也方便

新平台功耗低,稍微加点也值得
    无聊
    这预算也太没下限了。。。

1K收二手吧 全新没法破啊

中关村和B2C价格都比较高,可以考虑淘宝

kkgagv 发表于 2013-3-1 22:40
    还是考虑Intel吧,日后升级也方便

新平台功耗低,稍微加点也值得

谢谢。我会考虑看看的

也是。谢谢大家建议
    闭嘴
    13750118888 发表于 2013-3-1 22:17
    我知道预算是少了点,他一开始跟我说800,我说晕,我最基本配完要1300左右,机箱跟显示器他在京东买了。叫 ...

这套配置的游戏性能要秒G620的 ~ 偏向于娱乐。

如果非要降价,你可以按照这套配置去淘宝买,淘宝价格都会比京东略低 ,但是各方面我觉得都不如京东。主板可以适当的降低,但是降低之后就更差了,且注意买了更低端的主板通常都是2个内存插槽,就不要配2GB x 2条的组合形式了,更换为1条 4GB 。其余的没有什么多数了

关于电源盒的功率,如果不带上独显,或者以后都不会升级独显,通常250W~300W额定功率的大品牌电源盒都没有问题 。假设以后要上个独显,中低端的,那么就300W~350W之间足以 。

七彩虹i-AE50,采用AMD E530,一板集成CPU,显卡,声卡,网卡,插个内存硬盘就能用,你朋友似乎没有什么性能要求,不知合胃口不,呵呵。

七彩虹i-AE50,采用AMD E530,一板集成CPU,显卡,声卡,网卡,插个内存硬盘就能用,你朋友似乎没有什么性能要求,不知合胃口不,呵呵。

1500元能够配什么样的??要玩CF之类的游戏吧。
    郁闷
    反正电源主板不要太吝啬就是了,为以后加独显或者升级U留有一定的余地~

沙发那个就不错
    如果需要DVD刻录机也在百元左右 考虑台系产品即可
    再考虑日后升级显卡的话 电源上做个储备 那就VP450P之类

APU平台,不然根本不够
    头像被屏蔽

笔记本电脑