查看: 8736|回复: 19

[L系列] L430升级,SSD和内存条的选择,快拍下了,请大神帮忙看看

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我的笔记本型号是L430,I3-3110M。我打算为我的笔记本升级,想网购一个SSD和8G的内存条,需要知道是否合适我的机型,所以前来咨询。
SSD:金士顿 V300系列 SV300S37A/60G 60G SATA3接口 2.5英寸 SSD固态硬盘。
内存条:金士顿笔记本内存DDR3 1600 8GB,1600Hz。
另外:1、CPU内否升级,可以选择什么型号的CPU,如何升级?
2、SSD的安装方法是不是拆下光驱然后装入光驱位?
3、我现在的内存条的牌子是海力士,是不是买海力士的内存条安装比较好?

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
建议你上ssd性能完全不同加内存你没感觉的就三星840的120g就行详情可以看我的贴子

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-18 16:19 | 显示全部楼层
才哥的法师 发表于 2013-2-18 15:02
建议你上ssd性能完全不同加内存你没感觉的就三星840的120g就行详情可以看我的贴子

谢谢,请问SSD的60G和120G区别大不大?价格相差210元,我想知道值不值得,因为一个WIN7系统才10G多一点,所以我把系统装入SSD的话,感觉应该够了。

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 16:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 intckarl 于 2013-2-18 16:49 编辑
naote 发表于 2013-2-18 16:19
谢谢,请问SSD的60G和120G区别大不大?价格相差210元,我想知道值不值得,因为一个WIN7系统才10G多一点, ...
你的win710G多一点吗。。。。为啥我的将近20G。。。

还有软件啊。。。

CAD 3DMAX之类的超大号软件都要放里


该用户从未签到

发表于 2013-2-18 19:51 | 显示全部楼层
如果是我,我愿意用120G的。
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-10-19 12:40
  • 发表于 2013-2-18 20:54 | 显示全部楼层
    金士顿的SSD好像不怎么样,放在光驱位需要一个托架,论坛有很多相关帖子
    建议内存4G就够啦,换个好的SSD

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-18 22:24 | 显示全部楼层
    ssd换镁光,内存最好用三星

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-25 13:01 | 显示全部楼层
    正想升级呢,不知道能不能升级,我们单位4台电脑都想加个ssd

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-7 16:34 | 显示全部楼层
    我用的也是L430本来想加一个MSATA 接口的SSD的结果拆开机器一看没有这个东西~郁闷~内存的话都差不多~买个一线品牌的都兼容的

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-8 04:30 | 显示全部楼层
    我的本 原内是2G的加了一个海力士4G的 没有一点 问题。 个人推荐同品牌的

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-5 18:25 | 显示全部楼层
    我也是啊 !本来想升级MSATA的结果打开一看连接口都没有 郁闷的要死

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-18 08:42 | 显示全部楼层
    LZ机子有指纹识别没?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-4-18 08:46 | 显示全部楼层
    晨更jrk 发表于 2013-4-18 08:42
    LZ机子有指纹识别没?

    没发现

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-18 10:23 | 显示全部楼层
    naote 发表于 2013-4-18 08:46
    没发现

    能换高清屏不?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-4-21 09:23 | 显示全部楼层
    晨更jrk 发表于 2013-4-18 10:23
    能换高清屏不?

    怎么可能?!

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-22 07:16 | 显示全部楼层
    不建议使用金士顿的ssd。。。。根据屏线看。应该可以换1600*900的屏幕。同时欧洲有售

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-28 13:08 | 显示全部楼层
    LZ,换SSD了么?光盘位能放老硬盘么?谢谢

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-28 23:05 | 显示全部楼层
    yanghaiyang0113 发表于 2013-5-28 13:08
    LZ,换SSD了么?光盘位能放老硬盘么?谢谢

    可以放

    该用户从未签到

    发表于 2013-12-12 16:49 | 显示全部楼层
    zc119202787 发表于 2013-3-7 16:34
    我用的也是L430本来想加一个MSATA 接口的SSD的结果拆开机器一看没有这个东西~郁闷~内存的话都差不多~买个一 ...

    其实还是ssd硬盘好

    该用户从未签到

    发表于 2014-3-25 20:05 | 显示全部楼层
    我也好想换硬盘!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-6-5 08:43 , Processed in 0.068982 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表