[L系列] L430升级,SSD和内存条的选择,快拍下了,请大神帮忙看看

你好,我的笔记本型号是L430,I3-3110M。我打算为我的笔记本升级,想网购一个SSD和8G的内存条,需要知道是否合适我的机型,所以前来咨询。
SSD:金士顿 V300系列 SV300S37A/60G 60G SATA3接口 2.5英寸 SSD固态硬盘。
内存条:金士顿笔记本内存DDR3 1600 8GB,1600Hz。
另外:1、CPU内否升级,可以选择什么型号的CPU,如何升级?
2、SSD的安装方法是不是拆下光驱然后装入光驱位?
3、我现在的内存条的牌子是海力士,是不是买海力士的内存条安装比较好?

建议你上ssd性能完全不同加内存你没感觉的就三星840的120g就行详情可以看我的贴子

才哥的法师 发表于 2013-2-18 15:02
建议你上ssd性能完全不同加内存你没感觉的就三星840的120g就行详情可以看我的贴子

谢谢,请问SSD的60G和120G区别大不大?价格相差210元,我想知道值不值得,因为一个WIN7系统才10G多一点,所以我把系统装入SSD的话,感觉应该够了。

naote 发表于 2013-2-18 16:19
谢谢,请问SSD的60G和120G区别大不大?价格相差210元,我想知道值不值得,因为一个WIN7系统才10G多一点, ...
你的win710G多一点吗。。。。为啥我的将近20G。。。

还有软件啊。。。

CAD 3DMAX之类的超大号软件都要放里

如果是我,我愿意用120G的。
    无聊
    金士顿的SSD好像不怎么样,放在光驱位需要一个托架,论坛有很多相关帖子
    建议内存4G就够啦,换个好的SSD

ssd换镁光,内存最好用三星

正想升级呢,不知道能不能升级,我们单位4台电脑都想加个ssd

我用的也是L430本来想加一个MSATA 接口的SSD的结果拆开机器一看没有这个东西~郁闷~内存的话都差不多~买个一线品牌的都兼容的

我的本 原内是2G的加了一个海力士4G的 没有一点 问题。 个人推荐同品牌的

我也是啊 !本来想升级MSATA的结果打开一看连接口都没有 郁闷的要死

LZ机子有指纹识别没?

晨更jrk 发表于 2013-4-18 08:42
    LZ机子有指纹识别没?

没发现

naote 发表于 2013-4-18 08:46
    没发现

能换高清屏不?

晨更jrk 发表于 2013-4-18 10:23
    能换高清屏不?

怎么可能?!

不建议使用金士顿的ssd。。。。根据屏线看。应该可以换1600*900的屏幕。同时欧洲有售

LZ,换SSD了么?光盘位能放老硬盘么?谢谢

yanghaiyang0113 发表于 2013-5-28 13:08
    LZ,换SSD了么?光盘位能放老硬盘么?谢谢

可以放

zc119202787 发表于 2013-3-7 16:34
    我用的也是L430本来想加一个MSATA 接口的SSD的结果拆开机器一看没有这个东西~郁闷~内存的话都差不多~买个一 ...

其实还是ssd硬盘好

我也好想换硬盘!