楼主: lyrdust

[T系列] 来高人啊,指纹识别出问题,走投无路了

处理问题有逻辑性,别紧张,另外2.50以后的BIOS不支持降刷

按理说硬件坏的话你在系统里根本不能成功安装驱动,按照19楼的办法拔插一下试试吧。

就是这样,非常奇怪,bios里选Reset fingerprint data显示No fingerprint reader is attached.但设备管理器了偏偏显示该设备运行正常,我今天打电话至联想的售后维修咨询,他让我最好去维修部看一下,可我是水货怎么敢去呢,只能先将就着用了,另外21楼说BIOS2.50后不能降级了是吗?我现在是2.51

我和你问题一样,我的还是国行,售后换了主板、系统、指纹模块,都不行。。。现在也随便他死了。。请问你最后解决了么

怎么又是指纹的问题 那玩意可有可无吧 鸡肋

丢了猫的大雄 发表于 2014-4-5 13:12
我和你问题一样,我的还是国行,售后换了主板、系统、指纹模块,都不行。。。现在也随便他死了。。请问你最 ...

都没管它了,可你换主板换指纹模块居然还是不行,太扯淡了

lyrdust 发表于 2014-4-7 11:54
都没管它了,可你换主板换指纹模块居然还是不行,太扯淡了

据售后说还是联想驱动的问题,这个tp,买来一年,已经换了硬盘,指纹也坏,真的下一台不会买了

丢了猫的大雄 发表于 2014-4-7 19:39
据售后说还是联想驱动的问题,这个tp,买来一年,已经换了硬盘,指纹也坏,真的下一台不会买了

me too,想换个其他牌子的用,倒不是说对THINKPAD有多么失望,只是现在的THINKPAD对我来说也没多少吸引,想换个口味了。

lyrdust 发表于 2014-4-9 14:47
me too,想换个其他牌子的用,倒不是说对THINKPAD有多么失望,只是现在的THINKPAD对我来说也没多少吸引, ...

对的。。。。本来图个稳定高效,现在感觉还是外貌党吧哈哈

请问楼主 如何解决此问题的 我的和你的问题一样 而且指纹灯不亮

等回复。。。。。。
    开心

LX那边给的方法解决不好
    求支持!!!

前面用着都好好的
    莫非是接口突然就出问题的???

楼主,我的问题跟你的一模一样,你解决了没有啊?

换账户,一切是那么简单