楼主: 火日攻天

[GT] 【系列教程】GT70红龙限量版组建Raid0,安装Win8

看看教程,正好要入两块SSD

看看 谢谢分享

启动盘做的是uefi模式就可以用uefi启动,硬盘也用GPT的分区表,这样才能体现win8的最大优势。uefi启动类似与MacBook和iMac的启动,开机后立即读取操作系统,省去了传统MBR+BIOS启动在主板上花的时间

一看就是技术含量很高的样子

一看就是技术含量很高的样子

reyounglee 发表于 2013-2-12 16:29
启动盘做的是uefi模式就可以用uefi启动,硬盘也用GPT的分区表,这样才能体现win8的最大优势。uefi启动类似与 ...

这我知道 我现在的gt60就是uefi启动的 不过这个组raid0以后 我安装win8就死活找不到硬盘驱动,就是手动加载了intel驱动也找不到盘符 所以才放弃这么装了

想借这里问一下, GT60 能照楼主的方法自己组建 Raid 0 吗 ??

trycy 发表于 2013-2-13 18:04
想借这里问一下, GT60 能照楼主的方法自己组建 Raid 0 吗 ??

可以 但是需要刷bios 要刷成raid版的bios 如果是组ssd的raid0 建议购买super raid卡或者拆光驱 在光驱位装ssd
这样才都是sata3

火日攻天 发表于 2013-2-13 11:43
这我知道 我现在的gt60就是uefi启动的 不过这个组raid0以后 我安装win8就死活找不到硬盘驱动,就是手动加 ...

对哈 raid0这个问题还没考虑。。。

受教了,顶起!

不错。帮忙顶!

有人可以幫幫我嗎, 我intel rapid storage technology那一項甚麼不見啦, 現在兩個PLEXTOR 128GB M5M 組不了RAID 0.....

学习了。。。

谢谢楼主分享,等过几天电脑到手后参考参考

支持楼主学习了

大神帮帮忙!GT70  1266cn 加三个固态组件Super RAID2  出问题!
官方说 Super RAID2加速读取架构设计,提供您1500MB/s高速读取速度?
请看下图测试速度好慢 ,还出问题(31k-4k未对齐)(83891461k-4k未对齐)请问什么问题?
222233333.jpg 11223345.jpg

火日攻天 发表于 2013-2-13 11:43
这我知道 我现在的gt60就是uefi启动的 不过这个组raid0以后 我安装win8就死活找不到硬盘驱动,就是手动加 ...

那怎么才能UEFI启动 且 组三个固态组件Super RAID2
还有三个固态组件Super RAID2 按你的方法安装不了哦
头像被屏蔽

还好还好很好很好