[L系列] L430能换超低电压的U么?例如I7-3667U或者I5-3427UBGA转PGA

RT,昨天入手,已经换上了8G内存,目前是B830的U,准备换一个U。
不知道L430支持超低电压的U么?
过两天放上评测

可以的话,就准备下手了,前者430大洋,后者500大洋……
本来想要上SSD的,但是又犹豫续航和预算……
而且装SSD的话,光驱就必须拿掉……

店家告诉我,这两天就能用I7-3667U的正式版了,E1。
当然,是BGA转PGA……
念头通达了。
换U之后上评测

没有人回复么?
难道L430真的很少么?

理论是可以的
可是用这种cpu 貌似很容易出问题的
个人不是很推荐

xiaoran1985 发表于 2013-1-13 22:03
理论是可以的
可是用这种cpu 貌似很容易出问题的
个人不是很推荐

就是在犹豫BGA转PGA出问题的情况啊。
也不知道到时候究竟会是死机还是怎么样……

yuxuan1177 发表于 2013-1-14 01:10
就是在犹豫BGA转PGA出问题的情况啊。
也不知道到时候究竟会是死机还是怎么样……

Cpu出了问题 各种问题都是有可能出现的

买低压U?还不如买个普通U,低压U也就那样,实际上相当于降频U,INTER的虚头

330423223 发表于 2013-1-14 09:45
买低压U?还不如买个普通U,低压U也就那样,实际上相当于降频U,INTER的虚头

看过测试啊,功耗只有原本的三分之一……呃,不过用低电压模式也可以……
话说回来,3520M肿么样?QS版E1步进,这和正式版差别多大呢?稳定么?

yuxuan1177 发表于 2013-1-14 12:55
看过测试啊,功耗只有原本的三分之一……呃,不过用低电压模式也可以……
话说回来,3520M肿么样?QS版E ...

框架一样,制造工艺一样,能电能省到哪?如果2个U主频一样,那么功耗都差不多.....主频低的功耗肯定低。性能就差

3320我自己都用不完....
QS相当于量产的确认版本了

330423223 发表于 2013-1-14 13:01
框架一样,制造工艺一样,能电能省到哪?如果2个U主频一样,那么功耗都差不多.....主频低的功耗肯定低。性 ...

主要用于CAD和ProE,偶尔会有游戏。
需不需要上3612QM?
还是双核就行了?

330423223 发表于 2013-1-14 13:01
框架一样,制造工艺一样,能电能省到哪?如果2个U主频一样,那么功耗都差不多.....主频低的功耗肯定低。性 ...

3210M么?
这个肿么样?
淘宝只要800,机器本身2799,加上这个也实惠……

本人用的也是这个本子,用了4个多月了,就是玩游戏的时候笔记本过热,其他问题没发现。我的U是3210M,后来加了根4G金士顿内存。玩玩小游戏还可以,大型游戏吃紧的很啊!

LZ看起来蛮专业的,我的L430是I3的,不打算换U了,但是想升级8G内存,想请问你买的内存的型号和价格,还有,要是换SSD的话,有什么好介绍吗?我不会换,打算自己买回来到联想售后换。
    开心
    低压定性能,省了一点电,损失了很多性能。

zhaoyezhong 发表于 2013-2-3 10:20
    低压定性能,省了一点电,损失了很多性能。

使用感觉还好,不过要等年后才会入手SSD,到时候才知道感觉……

l430有点鸡肋了.  能用就行了. 用个2年就换个好点的.

L430有没有交流群呢,

L430有没有交流群呢,

L430有没有交流群呢