查看: 5778|回复: 7

[MacBook Pro] 请问在pro上装了autocad的大侠,都是装的什么版本的cad?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-12-31 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新入手pro一台,128gb闪存,用的mac自己的系统,想装一个autocad软件,请问各位大侠装的是什么版本?
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2012-12-31 16:47 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-1-1 00:23 | 显示全部楼层
啊,这么没用啊!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-1-1 00:24 | 显示全部楼层
难道非逼着我装双系统啊

该用户从未签到

发表于 2013-1-4 14:11 | 显示全部楼层
  • TA的每日心情
    开心
    2020-11-7 17:33
  • 发表于 2013-1-4 14:19 | 显示全部楼层
    用CAD?非安装win不可!

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-4 22:56 | 显示全部楼层
    你可以上淘宝上去买汉化(只有菜单栏汉化,部分汉化)破解版的CAD2013,我是做室内设计的,没有CAD是不行的,但是装WIN我心里实在是各应,所以在淘宝上找到了,10块钱一个,很便宜的。还有很多设计类的软件可以购买。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-1-22 22:26 | 显示全部楼层
    不甘心装WIN,到现在沦为娱乐本
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2021-1-27 00:35 , Processed in 0.042973 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表