楼主: starfe_nb

[ThinkPad X1c] 火鸡变凤凰:旭日125C稳定突破2GHz,附软超频大法(再更新,加入开机频率锁定)

强,值得学习

把内存逐条测试,原装内存超133没有问题,后买的金士顿512兆533频率的内存条一过120,执行SUPER PI就出错.
内存截图如下,各位高手看看是不是有问题.

楼上的,你的原装内存是什么牌子什么颗粒的?是R?????????????这个牌子现代颗粒,还是英飞凌的?

我的原装没法超,kingston超到133稳定,nanya颗粒。

原帖由 netos 于 2006-2-12 04:46 PM 发表
把内存逐条测试,原装内存超133没有问题,后买的金士顿512兆533频率的内存条一过120,执行SUPER PI就出错.
内存截图如下,各位高手看看是不是有问题.

兄弟,从你的截图看,你的金士顿内存好像是假的,请注意!!

原装内存

我的原装英飞凌256M 和后加的金士顿内存256M 都没有问题! 双通道 稳超2G. 前面帖子有截图.

兄弟,我就知道你的帖子会火起来的,再支持你一下,顶!!!

原帖由 ydqzkb 于 2006-2-13 05:37 PM 发表
兄弟,我就知道你的帖子会火起来的,再支持你一下,顶!!!

兄弟,谢谢支持。本来我要你等双核本本上市的,因为急需一台本本,就买了125C,说心里话,超频后越来越爱她了,呵呵。
希望认识更多的朋友,我们的终极目标是打破Intel的封锁,将CM改为PM,哈哈!
情人节要到了,竟然没有钱给GF买礼物了,把本本送给她吧,希望她喜欢。。

顺其自然好点

赞一个!!!

在强帖上留个爪

请问新来的朋友,有没有将笔记本降频使用的?

呵呵,强啊,佩服啊,赞一个,我就不敢超了,菜鸟一个,哈哈

可以建个快捷键setfsbU15a3_Acer_4651LCi.exe -s133 -w0来超533外频,降频用setfsbU15a3_Acer_4651LCi.exe -s100 -w0 ,开机自动超的话setfsbU15a3_Acer_4651LCi.exe -s133 -w0命令快捷键放到程序、启动就可以,可以把快捷命令的属性里的窗口最小化,这样开机超频的时候就基本没有显示 .
   建好快捷键后想超就超,点一下那个个快捷键就可以了,如何把快捷命令的属性里的窗口最小化,超、降的时候屏幕没有没有显示,就下面任务条上有显示。
   可以把快捷方式定义为2.0G,和1.5G,很直观哦

原帖由 tonym 于 2006-2-20 04:45 PM 发表
可以建个快捷键setfsbU15a3_Acer_4651LCi.exe -s133 -w0来超533外频,降频用setfsbU15a3_Acer_4651LCi.exe -s100 -w0 ,开机自动超的话setfsbU15a3_Acer_4651LCi.exe -s133 -w0命令快捷键放到程序、启动就可以,可 ...

兄弟,你可以做个脚本另发一个帖子,分享给大家,毕竟有些本友对这方面不熟悉。
为了安全起见,在启动时最好加上选择,谢谢了!

我已经做了一个简单的快捷方式,放到首页中去了,谢谢Tonym本友的启示!
如果有更好的方法,还是希望大家共享出来,共同交流!

真是太强啦!佩服!

还是不用的超吧

危险听高的样子哦

最近125c涨价太厉害了
等阿。。。
买来一定要超超看

不是吧?这么容易就超了??
我的1.4的,按楼主办法,一下就超上去了,没有任何问题,也不会说网卡不正常,网页打不开。
而且超完把软件关了,再开,发现频率已经稳定在那里了,意思就是运行一次就行了。
我自己都有点不相信,就是这么简单呀?
但是有一点不明白,为什么内存时钟怎么还是200MHz的那些参数??怎么不是266的???请高人指点!!