楼主: starfe_nb

[ThinkPad X1c] 火鸡变凤凰:旭日125C稳定突破2GHz,附软超频大法(再更新,加入开机频率锁定)

原帖由 starfe 于 2006-2-9 03:34 PM 发表

我内存颗粒表面写的是深圳的那个公司的名字,好小的公司,只有十几个员工。你的内存有可能是现代的,内存表面应该有写。

晕掉了,CPUZ检测的内存颗粒是英飞棱你不知道吗。

原帖由 yt710 于 2006-2-9 05:52 PM 发表

晕掉了,CPUZ检测的内存颗粒是英飞棱你不知道吗。

我当然知道了,可是这事实。现在相机借出去了,要不我会上一张图片的。内存颗粒是英飞凌的,但是厂商可以打上自己的品牌名称。

过几天去买一台试试

不过更喜欢硬件超的,不知道谁用过短接针脚的

很不错

没有问题!

不错嘛

我也超频测试了一把,大家可以看看我的测试图片,作为对楼主的补充。
http://benyouhui.it168.com/viewt ... &extra=page%3D1
http://benyouhui.it168.com/viewt ... &extra=page%3D1

另外我发现,内存越多。测试结果也好。即使cpu频率低一点。

快快顶啊,这么好的帖子!!!!!!!!!!

原帖由 leonking 于 2006-2-9 09:22 AM 发表
我郁闷了,超到133,死机,只能强制关机重新开,不知道有损伤没。

上了130就不稳定,120很稳定。请问楼主什么内存?我估计是内存问题,因为超到533延迟还是400的延迟,肯定不行,要想办法改延迟,要么就用很nb ...

如果原配内存是DDR2 400的话,就可能有问题。

原帖由 netos 于 2006-2-10 09:04 AM 发表
我也超频测试了一把,大家可以看看我的测试图片,作为对楼主的补充。
[url]http://benyouhui.it168.com/viewthread.php? ...

谢谢朋友,我相信我们一起努力会给大家带来好的使用方法。
125C这款本本很超值,性能很均衡,用好了会带来意想不到方便。超频后性能很强劲的。

好帖!!

请问我的电脑市ASUS 的Z9G,不知道可不可以像你们说的方法超频呢?

对于小生来说。此举动还有点望尘莫及。。。小生不敢尝试

原帖由 刘捣鬼 于 2006-2-10 06:39 PM 发表
请问我的电脑市ASUS 的Z9G,不知道可不可以像你们说的方法超频呢?

应该可以,去官方网站找找看吧。

好贴

强贴  不过俺还是不敢

在我的80C上测试了一下,感觉软件有误报。当外频调至133时,软件显示内存跑266,PCI-E与PCI频率没有变化。而实际上这时集成的网卡工作已不正常,无法打开网页,3DMARK03测试也异常退出。回复初始外频后一切正常。这说明超外频时PCI-E和PCI的总线频率并被未锁定。不知道是不是910GML与915GM芯片组的差异导致这个版本的softfsb不适用?还请楼主帮助分析一下。

原帖由 jimmy535 于 2006-2-11 01:15 AM 发表
在我的80C上测试了一下,感觉软件有误报。当外频调至133时,软件显示内存跑266,PCI-E与PCI频率没有变化。而实际上这时集成的网卡工作已不正常,无法打开网页,3DMARK03测试也异常退出。回复初始外频后一切正常。 ...

软件是SetFSB,不同的本本PLL的型号不相同,特别是125C与80C是出自不同的OEM厂商。建议80C的本有最好使用导线超频的方法,这对915GM芯片组的本本是个优势。我们910GML芯片组的本本用导线法是不容易成功的,因为910GML只支持到400MHz外频。

我要下载

我要下载,好东西

我要下

怎么下不了

还要什么本币