一个外行幸运的购买了IBMt43

去年8月去香港,人家托我去买个笔记本,一窍不通,直接到香港去买了,没有自己看,连装系统也没盯着,现在看到论坛里那么多选笔记本的方法,想来自己那时候真的好幸运啊,没遇到JS,哈哈
不过回来的时候,在海关好担心被抓住补税,可惜到了我们上海的机场,看完护照,就放了,呼,笔记本现在用这反映良好。
后悔那个时候没给自己买一台

不是连箱子搬回来吧,海关没查?

不是,使用电脑包装着的,自己背着的,不过出关的时候没有什么数码东西,回来的时候也要填单的,怕看到补税,可要好多的,

香港是这样的,刺激消费,我几个朋友每年要去香港出差带东西回来都没要税,单单去年就给偶带了个7610 E398 一个卡西欧手表都是香港买的,没听他说要过关税,好像就高档物品管理严谨点,听说也有带假劳力士过去带真的回来的人。

要看运气了~

原帖由 kcys 于 4/2/06 22:55 发表
不是,使用电脑包装着的,自己背着的,不过出关的时候没有什么数码东西,回来的时候也要填单的,怕看到补税,可要好多的,

用包就无所了啊,自用的一般,据说装点软件就更安全了

路过
学习够港行经验

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累