[GE] 【已解决】GE60的无线网卡玩网游的问题!求主席解决!

感谢主席忙中抽时间帮我在百度上找答案!

经过和主席的的2个小时的研究终于解决了这个该死的问题!
问题不在于杀手网卡和杀毒软件与其他的保护软件!
杀手网卡已经是最新版了!也是装的是纯驱动!
由于卸掉杀毒软件与360都还出现的“延时”警告的错误!
玩其他的平台游戏都没出现进入不了游戏的故障,
果断怀疑IP和DNS有问题!
IP分配与DNS的分配出现网络有一定的延时差异!
所以经动态IP改为静态IP问题就解决了!

无线网络

能登陆进入游戏,但是进入游戏就出现

而且是经常出现!

这是怎么回事啊?

平时上网也没出现什么断网的事啊!

系统是主席帮装的,驱动也是最新的!

官网的驱动:

官方驱动太大了!

连接网线用杀手网卡也是出现同样的故障!

连接网线用杀手网卡也出现同样的故障!

是杀手网卡的工具跟游戏有冲突。只装杀手网卡的纯驱动你试试是否可以解决问题~论坛里有帖子的,你找一下~

wuyichen1980 发表于 2012-12-10 10:13
是杀手网卡的工具跟游戏有冲突。只装杀手网卡的纯驱动你试试是否可以解决问题~论坛里有帖子的,你找一下~

http://benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2438715

试过了··还是不行!!

你游戏用过插件没?

pftsunny 发表于 2012-12-10 19:27
你游戏用过插件没?

没有!是直接安装的!

道理和这个差不多:http://benyouhui.it168.com/thread-2438715-1-1.html  ,有时候64位系统玩腾讯游戏也会不兼容

兄弟,我敢负责任的跟你说,腾讯游戏的服务器 ,真的是不敢恭维,愿楼主早日脱离苦海,投入WOW的怀抱吧!

zoupeng457 发表于 2012-12-11 12:54
兄弟,我敢负责任的跟你说,腾讯游戏的服务器 ,真的是不敢恭维,愿楼主早日脱离苦海,投入WOW的怀抱吧!

各有所好而已!个人喜欢枪战的游戏!

lidai721512 发表于 2012-12-11 00:13
道理和这个差不多:http://benyouhui.it168.com/thread-2438715-1-1.html  ,有时候64位系统玩腾讯游戏也会不 ...

那个方法试过了!貌似不行··!

可能是我理解不行吧!

光听说腾讯的网游和win8冲突。

楼主你好,我的也是GE60 I5的。我没有用过无线玩网游,所以没遇到你被提示的那种和主机连接延迟的情况!建议你下载一个别的公司的小型网游客户端试试,看看会不会有同样的情况发生,以便确定是自己 的网络连接问题还是与腾讯游戏不兼容的问题!如果登录别的游戏还是有这种情况,那就是自己这边发生的问题了~

我之前,偶然在电脑上玩过腾讯的网页游戏TNT,玩这种小型网页游戏都出现过选择房间卡住(类似于有人发过的帖子LOL卡频道~当时用他推荐的方法修复LSP 是解决了,但又冒出新的问题:BIGFOOT总是开机提示未正确映射LSP,怎么修复都没用,很烦人 )于是乎,果断取消360的那个LSP修复,还原到杀手网卡默认的LSP设置(就是重新安装网卡驱动)然后,问题解决了~

看你上面说,你重新安装过驱动也没效果,试试用光盘里的驱动安装试试(我现在的驱动就独显是官网最新的,无线和有线都是光盘上带的,使用起来没有问题),没必要都用官网最新的驱动!安装时,提示重启就重启,别堆到一起再重启~

看你试试之后是什么情况吧