查看: 62280|回复: 17

[MacBook Pro] macbook pro装了win7调整分区后OS X不见了,救助

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-12-6 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lizhihui5269 于 2012-12-6 15:33 编辑

之前在OS X里调整了500G出来装win7,装好win7以后都装好所有的软件了,才想起来C盘太大,就在win7桌面上右键点击“计算机”选择“管理”进入“计算机管理”,然后选择了下面的“磁盘管理”,在win7的安装盘上点右键选择压缩卷,然后格式化。分好以后才发现磁盘全都变成了“简单卷”,一重启才发现只能选择win7了,没有了OS X的选项,才知大事不妙。就连恢复的那个盘也不在了,真是急死了。
QQ截图20121206152758.jpg

后来在网上下载了OS X 10.8,用UltraISO将它的格式转换成ISO格式记录在光盘上后,但是按住option键不会出现光驱,也就是说无法安装啊,哪位告诉我该怎么办啊



顺便说一下,是两台macbook pro,一台装好后是正常的,分区也正常,但另外一台就没有那么幸运了

该用户从未签到

发表于 2013-1-4 14:23 | 显示全部楼层
mac装双系统只能分两个区,再分就会把恢复盘搞没掉,最好拿到授权店里重装osx系统,就会恢复,但osx系统可以进去啊,只是恢复盘没有了啊。

该用户从未签到

发表于 2013-12-9 16:19 | 显示全部楼层
没有办法在win7里面在分区了吗

该用户从未签到

发表于 2014-1-10 10:10 | 显示全部楼层
装WIN7的时候要删除200M才能分区

该用户从未签到

发表于 2014-1-10 14:26 | 显示全部楼层
把恢复盘也给删了就真没办法了,拿到苹果店让人家给你装吧

该用户从未签到

发表于 2014-1-10 14:50 | 显示全部楼层
谁说win7里面不能分区,我上次也这样,后来在上海火车站一个专门做手机软件的店里搞好,还给我做了双系统多分区,那老板技术很好,我给你电话,你问一下,13818896168

该用户从未签到

发表于 2014-2-16 11:42 | 显示全部楼层
现在你的pro好了吗?跪求解决办法

该用户从未签到

发表于 2014-11-17 16:38 | 显示全部楼层
楼主这个问题解决了么?现在我也遇到这个问题了,请赐教

该用户从未签到

发表于 2014-11-17 16:39 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2015-3-15 08:54 | 显示全部楼层
我昨天晚上碰到这问题,不过已重新弄好了。,

该用户从未签到

发表于 2015-3-15 09:01 | 显示全部楼层
碰到这问题只能够重装OSX系统,然后再重装windows---到网上下载OSX的系统DMG镜像,用UltraISO软碟通转换成ISO格式,然后做个OSX的U盘启动盘。做好启动盘就好了一大半了,插到苹果笔记本上开机按空格键右边的option键(左边那个好像出现这种崩溃是没用的)就出来你做好的OSX系统的U盘图标,点进去就是重装OSX。。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2017-5-7 09:48 | 显示全部楼层
装WIN7还是用MBR的文件系统比较妥,装WIN8以上就用GPT的吧,MBR如果需要多分区删除恢复分区,前提条件是转换逻辑分区,否则OS删除必挂,GPT就不需要了,直接多分区.

http://benyouhui.it168.com/thread-5746742-1-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-4-1 10:44 , Processed in 0.055170 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表