[MacBook Pro] Retina Macbook使用U盘安装Win 7系统的疑问

小弟菜鸟求助各位高手,现在想使用Retina Macbook安装win 7系统,看了一些教程说是使用光盘或者U盘安装,由于Retina mac已经取消了光驱所以必须使用U盘来安装。现在有个问题是,U盘中必须放入win 7的ISO文件吗,即所谓的镜像文件?有些教程说这个ISO文件必须要去微软官方网站去下载,现在的问题就是官方下载的肯定是正版需要激活的,这可能是个麻烦,那么我可以不去官方下载而是自己在网上找一些盗版的已经激活过了的win 7,然后使用一些虚拟光驱软件做成ISO镜像文件再拷到U盘里,这样可以吗?还是必须得使用微软官方的ISO?

这个问题对我非常重要,希望已经安装成功的XD指点我一下,感激不尽!

有些教程说这个ISO文件必须要去微软官方网站去下载

一派胡言

会不会做 系统镜像,直接放里面我不知道行不行 虽然我也小白 但是我会装。你随便在晚上下载个 制作U盘镜像的软件,然后将iso、文件制作到U盘里。U盘之前要格式化别忘了把重要文件拷出来!如果不会制作你百度一个教程。然后做好了以后 用mac系统分好一个ntfs格式的硬盘 不用那个boot助理,用那个磁盘工具就可以,一定要是win的硬盘格式 就是ntfs 有选项。弄好了 插上U盘,直接重启,option按住,然后就选择我U盘应该是一个光碟的标志。接下来就一步步装就OK了!
对 还有一个重要的问题,你下载的win7镜像不可以是ghost 就是拷贝的 ,要是纯净版的 就是一步一步装的那种 不是直接还原ghost文件的那种才可以,他们所谓的正版或者官网下的就是这个意思 一定要是一步装的 !

我刚给我小妹装玩 也是r屏幕的 准准好使

就会瞎扯淡,直接下载光盘映像,然后放在桌面,打开BOOTCAMP,选择第一,2个,制作启动盘,再插入移动硬盘,选择桌面镜像,就会自动制作,然后就会开始安装。安装完WIN7后下个软件激活就可以啦。简单