楼主: dyf8320

[GE] 【我是主席】出品 微星msi GE70——17寸大屏携手WIN8给你不一样的体验(完)

gouer602 发表于 2012-12-4 12:07
赛睿的键盘真的是赛睿的么,简直不能用垃圾来形容啊。。手感各种不好,而且老有咔嗒咔嗒的声音。。
Win8 ...

这位兄弟用的也是GE70吗?

话说我也用过几十台本子了

还没用过按键无声的笔记本键盘

只有N年前玩儿台机的时候买过一个那种可以卷起来的键盘是按键无声的

现在烧机械键盘的应该听着那咔哒咔哒的声音很有感才对

呵呵

WIN8毕竟刚上市

兼容性是需要时间的

WIN7不也一样过渡了好几年才被大家所接受

重装系统快捷键无效说明兄弟装的是WIN7系统

WIN7的快捷键需要EC来控制的

而WIN8的BIOS是没有EC的

这个问题兄弟要找微软投诉了

dyf8320 发表于 2012-12-5 00:09
屏幕的具体性能要以具体型号来比对的

单以液晶面板市场来说LG全球排第三奇美排第四

如此,谢谢主席评点,
我去了解了一下奇美的这块N173HGE-L11屏幕在17寸里面应该是排前头的了。友达那块B173HW01 V.4(镜面) V.7(雾面)真的是牛逼哄哄啊,奇美的这块 N173HGE-L11(L21)就是高对比度著称啊。

GE70和60配置基本一致,屏幕大了点,多1100元,感觉性价比稍低啊

降价400了哦,主席家现在7599!
看来是双十二的预热了
期待那天还会降

dyf8320 发表于 2012-12-2 21:29
第五节 小结
时间关系,GE70的评测到此就告一段落了,个人认为GE70是一款相当不错的机器,适合需要大尺寸且 ...

辛苦主席了

个人认为。目前性价比最高的17寸本。
    开心
    机器配置和价格 确实很吸引人呢!呵呵!

楼主你的屏幕面板和我的GT70的一样的
    用惯小尺寸笔记本的用这个屏幕感觉很舒服,72% NTSC色域很爽
    我肉眼看不出来这个屏幕和我家里的Dell U2311H的IPS面板有任何区别。(也可能是我眼睛不好)
    下一个目标应该是那个LG的17寸,130%NTSC色域的IPS屏

这么优秀的帖子,咋没人回呢

不刷WIN 7的bios 无线网卡和蓝牙不可用摸,亲们?win 8兼容性就不要想了,企业不会换,软件开发商也没那么多资金和成本来开发WIN8的软件的,好多人都还用XP那!

好机器只能先看看~~~~

看的我都有败的冲动了。

顶一下

壮哉我大微星~

dyf8320 发表于 2012-12-5 00:11
    主机含电池是2.8kg

电源适配器大概0.4kg

这机器真心喜欢,看着很薄,而且比我15寸的还轻不少

不错的机器呀,雾面屏好,不明白外星人为啥老用镜面屏

小小吐槽下:保丽龙应该是特指聚苯乙烯(Polystyrene)的。

17寸这配置,这重量,这外观真心不太值~

直接买这款的准系统MSI 1756实惠很多,5K+搞定,推荐有兴趣的玩家参考!

win7和win8下的测试结果差距大不大啊?大的话都想刷win7了。。。