[Z系列] [完整版]细数我Z13115的周边利器(内含全网首发的新版RAZER金环蛇)

一楼:仿鳄鱼皮贴膜 Z13115FCB
    本来这帖子算是周边帖,应该发在外设区的,但是本着作为SONY饭,肥水不流外人田的原则,还是发在我们自家SONY板块内吧。为了打擦边球,一楼只好贡献给大家看得不爱看的Z13了,于是就不再装13的伪开箱了。不同的是,偶给Z13包了一层性感的仿鳄鱼皮保护膜在ABC面,废话不多说,没图看个JB,还是看图吧。

A面,正面的仿鳄鱼皮相当的霸气,其实贴上这个膜也是对没买到拉丝表面遗憾的一点点弥补吧。

这套贴膜,包括A/B/C的整套,由于质量实在是不错,凸显了鳄鱼皮的褶皱纹路。

带来的负面效果就是,贴膜太后了,无法完全自然闭合。

于是,只好把功能栏那一条给割掉了,总算是能比较好的闭合了。

连触摸板都贴上了贴膜,嘿嘿。

图片已经上全了,来一张全家福吧:(晚上时间仓促,加上手机晚上拍摄效果有限..)

第一张

开灯

夜光

评分

19900306 + 10
banana_cssx + 30 我有密集恐惧症。。。
暗夜面具 + 60 恭喜,获得本币奖励
菠菜沙漏 + 60 贴的很好看

二楼:鼠标,粉墨登场的是 Razer 金环蛇 2013版,全网首发,就在偶们本友会SONY版!!

百度上说是明年才上市,在淘宝上也几无产品可卖,入手方式从何而来呢?哈哈,暂时保密。呵呵,感谢大家的支持,特此更新金环蛇2013版的图片,调高了分辨率,调暗了灯光更好的体现出灯厂的灯光效果。

先引用下官网介绍的特性:
6400dpi 4G 光学传感器
Razer Krait金环蛇搭载6400dpi 4G 光学传感器,对传感器进行了升级。借助这一配置,您可获得200英寸每秒移动速度和50G的加速体验。无论您的游戏风格如何,都可使用该鼠标精准定位。
已启用 Razer Synapse 2.0
    Razer Synapse 2.0是一款前沿、直观的专属软件,它就像是Razer Krait金环蛇的大脑,可自动将游戏鼠标与云服务器同步,便于您下载驱动程序和固件更新,它还可自动保存您的个人设置,完全无需您进行任何操作。         
经改进的人体工程学设计
Razer Krait金环蛇在设计过程中充分考虑了职业玩家的大量反馈,全新的双手通用外形适合更多抓握方式与手掌大小。因此无论您习惯使用哪只手,习惯使用掌握式、抓握式还是指触式的鼠标抓握方式,您都牢牢握住并操控该鼠标,并在整个长时间的游戏过程中舒适使用。

官网介绍完毕,开始私房照了:

正常日光下,金环蛇2013版还是很棒的,表面并非类肤质,而是采用了工程塑料,虽然没那么高档,但也不会再出现掉皮,粘汗等现象。

夜光下的Z13和金环蛇2013忧虑渔灯与篝火,招相呼应。

头部的中键也有尿黄色。。。说错了橘黄色的灯。

菊部,就是这样的,对称的,为啥RAZER会说这个是人体工学呢?不解。。。

菊花放大图,好靓啊

很带美感不是么?

呵呵,Razer金环蛇2013的照片就更新到这里了,接下来,就是预告下楼即将出场的键盘和音箱,可惜他们还乖乖躺在公寓里,只好等今晚用手机拍夜景啦。。。。

嘿嘿,不过大家可以猜猜会是什么键盘呢?

在这里可以透露下,键盘和音箱也是黑色的。。。

!@#¥%……&众人丢砖。。。光有黑色猜个啥啊。。。好吧,键盘也是灯厂的,也是2013版的。。。。嘿嘿,你猜到了么?

三楼:RAZER 黑寡妇蜘蛛终极版 2013 机械键盘

摘自官网特性如下:

全机械式按键,带来出色的触感和更快的响应速度
Razer BlackWidow Ultimate黑寡妇蜘蛛终极版的机械式按键技术提供了迅捷的游戏响应速度,每个按键仅需经过优化后的50g触发压力和2mm触发键程,提供极速游戏响应,比任何其它普通游戏键盘更快。每按一次按键,按键会轻轻触动您的指尖,给您带来全然不同的触觉反馈,让您真正感受游戏。         

游戏模式可实现10键无冲
        游戏过程中您可以双手十指全用,精确快速触发更多按键。凭借Razer BlackWidow Ultimate黑寡妇蜘蛛终极版的游戏模式10 键无冲功能,您可以压倒性地摧毁对手,或确保完美执行每个命令,获得游戏胜利。

改善照明的独立背光按键
        凭借Razer BlackWidow Ultimate黑寡妇蜘蛛终极版的全新绿色背光,在黑暗中也不会错过任何按键。改善的照明功能可根据您的偏好进行配置,即使在弱光环境下,也可以发动袭击,侧击敌人。

由于晚上手机效果有限...无码自拍找如下:
LOGO照,嘿嘿绿色的小灯

左半部

右半部

再来一张

夜灯

四楼:SONY SRS-BTV25

具体介绍再次转载官网资料:

自拍模式继续开启:
其实我算是耳机耳塞发烧友,自家也有个Hivi的MK200MKII,为什么会再买个音箱呢?一来是我工作的地方在外地,公寓大小有限,条件苛刻。于是360°就比较有效了,小巧的精致的外观也很深受我的喜爱。

个子真的不大,但是做工比较精致,用料嘛,就是塑料...

卖相真不错

顶部六个按键,分别是开关,音量大/小,音频插入/蓝牙配对 和重低音。

最后来一张,据说还有白色和红色的,老婆看到白色照片后说...这不是电饭煲吗?巨汗...再补一张白色的吧。

期待楼主的完整贴啊。
    开心
    等完整贴

膜不错。

感谢各位的支持,已经重新更新 RAZER 金环蛇2013的照片啦,尽情欣赏!

好有钱啊

金环蛇多少屌丝的梦中之物啊

真的好帅

还是对新出的那个奥半波诺蛇有点兴趣。。。
    开心
    精灵召唤师 发表于 2012-11-27 10:35
    二楼:鼠标,粉墨登场的是 Razer 金环蛇 2013版!!

百度上说是明年才上市,在淘宝上也几无产品可卖 ...

这膜包得有个性,第二张猛一看,我还以为是个手办模型,鼠标也不错!
    开心
    那个蛇好亮

菠菜沙漏 发表于 2012-11-27 15:23
    那个蛇好亮

。。。到外设天下和RAZER群里问了下,好像全网都还没见到实物。。。就这么被我首发了?哈哈

ybn 发表于 2012-11-27 13:55
    还是对新出的那个奥半波诺蛇有点兴趣。。。

那个 Ouroboros。。。我真心喜欢,但是感觉RAT9 更帅气。。。一千的鼠标。。。有点承受不起

这本应该配菠萝蛇啊

个人觉得sony配灯厂感觉不伦不类,就好像西装配运动鞋••••更何况是Z,个人觉得该配罗技MG950之类的。个人意见,不喷哈^_^
    开心
    LZ金环蛇这么快就到手了?到配件区也发一次吧,首发

17年8月精华宗师

了解更多>>