楼主: zhaoyezhong

[E系列] ThinkPad E530-3259BD8——新平台低配置,DIY迷的又一利器

开心
    后出风口是辅助出风口,如果加了独显,有这个口比没有要好得多。当然bd8这样的低配版完全可以封掉的。

zhaoyezhong 发表于 2012-12-23 14:09
    后出风口是辅助出风口,如果加了独显,有这个口比没有要好得多。当然bd8这样的低配版完全可以封掉的。

这个其实可以和扬天V580做一下比较

另外配G610M这样的独立显卡真心没有实际意义,倒不如多出几个核显型号
    开心
    murasame村雨 发表于 2012-12-23 14:53
    这个其实可以和扬天V580做一下比较

另外配G610M这样的独立显卡真心没有实际意义,倒不如多出几个核显型 ...

赞成你的观点。
    难过
    为什么E430怎么容易烧主板呢?
    开心
    午夜灯塔 发表于 2012-12-23 15:48
    为什么E430怎么容易烧主板呢?

错了,是320,设计问题。

看了楼主的帖子终于论证了我想要15寸和K29一样升级空间的笔记本了。这下可以买了。。还好看了版主的帖子。现在我决定买E530 乞丐版。然后换3110.加MASATA,还要换屏幕哦。。友达V4.0广色域屏幕。1900、1080的。。
    我还有点担心。HD4000用1900+1080的分辨率。玩塔防游戏和看720P。。问题不大吧。。反正我不会用笔记本玩大型单机游戏。最多玩个LOL。。也不是经常玩。上网做的最多还是淘宝。和泡BBS。希望版主能给我解答下。
    开心
    290061070 发表于 2013-1-23 21:08
    看了楼主的帖子终于论证了我想要15寸和K29一样升级空间的笔记本了。这下可以买了。。还好看了版主的帖子。现 ...

我不怎么玩游戏,不好评价。但是按照官方评测,hd4000的核显略强于G610独显,这个水平的显卡玩玩一般游戏应该没问题。

哦。多谢了。我也不玩游戏。塔防呵呵。一般集显绝对够了。但是我要换屏幕这是必须的。。15寸。。768的分辨率绝对蛋疼。忘记问了版主你的U淘宝采购???怎么我刚找了3110M、、、450起步啊。。这黑啊。。
    开心
    290061070 发表于 2013-1-23 21:12
    哦。多谢了。我也不玩游戏。塔防呵呵。一般集显绝对够了。但是我要换屏幕这是必须的。。15寸。。768的分辨率 ...

3110是要这个价格,可以让卖家回收b815,我当时回收的价格是120元,现在恐怕要低于它了。

还有一句要补充。版主。E530(32594WC)请帮我看一下。这个和你说的3259BD8是否一样。只有CPU不同???请帮下忙。我好确定买哪一款。。
    开心
    290061070 发表于 2013-1-23 21:30
    还有一句要补充。版主。E530(32594WC)请帮我看一下。这个和你说的3259BD8是否一样。只有CPU不同???请帮下 ...

两个差不多,cpu的些许差异几乎可以忽略。

E系列   满足多少预算不足的梦想...顶起
    慵懒
    这贴子仔细读了两遍。

慵懒
    不小心按了回车键。

我打算升级到I7 3630QM或是3632QM,主板供电和散热能支持么?

3630是45W的,3632是35W的,它们性能上的区别大么?

终极配置将是:I7 3630QM或3632QM+8G+mSTAT.
    开心
    3632是35W的,3630的频率高一些性能强一些,功耗也大10瓦。从散热的角度出发优选3632.

lcrfighter 发表于 2012-12-13 00:16
    不会吧连小y也没指示灯啊

是的,我的y480没硬盘灯的,现在入手e530了

如果是16:10的屏幕就好了。