(15号更新测评)GE 70 i7 版本 终于发货了 到货后直接上测评 感谢 主席 感谢 火柴

全民评测
品牌: 微星 msi
官方型号: 微星GE70
成交时间与价格: 2012年11月,8999元带发票
我的购买链接: 9
CPU型号: I73630
内存类型及大小: 4G
显卡型号及显存: GTX 660M
win 7系统评分: W8
笔记本外观图赏: 10000+
笔记本基准测试: 10000+
笔记本使用感受: -

前等 万等 终于等到 GE70 发货了!!在此感谢 主席 和火柴 因发货延迟 还特意打电话 解释原因! 很亲民 非常热情 不厌其烦的回答我的问题! 在次说声谢谢!!

在此要先感谢 主席 还有火柴兄(紫火),服务太到位 我有什么不懂的 他们都不厌其烦的给我讲解,,因为海关问题 主席和火柴 还特意打电话跟我解释 服务很贴心!!!!
      由于最近一段时间 在学园林设计 运行3Dsmax 太吃机器了我那个老古董一渲染大图 都呗逼的快成狗了,所以就打算入手一个更高端的笔记本,(做这行要经常带电脑 所以定位还是笔记本)中间看了好多品牌电脑也有了无数的对比但最终选择了微星(过程不说了带过),后来看上了 GE70这款 第一 他屏幕大 17.3寸做图 屏幕越大好) 第二CPU i7 3630QM 给力 第三显卡猛GTX 660M ,还有最重要的是他的散热好!当时还考虑了 他清理灰尘的时候方便,不像我那个老古董 宏基5940G  要全部拆掉 才能清理灰尘!第一麻烦 第二 对电脑的硬件有大伤,因为没拆一次 那些塑料模型就耗损一次,那个本里面好多塑料都呗我拆的断裂了,只好用AB胶处理了······

周2下午七点发货 顺丰!这顺丰差点灰常快, 第二天中午到我手上!!!威武!!!
GE70 配置 CPU I7 3630QM 显卡 GTX 660M 2G DDR5  内存 1600的 8GB(两根4GB)硬盘 黑盘7200转 750GB  屏幕  17.3寸 FHD(1920x1080P 屏 广色域的) 自带windows8 64位操作系统(说实话不习惯W8)

下面鲁大师 的 拿我的 宏基5940G(09年的)对比

性能 GE70.jpg

GE70 鲁大师总览.jpg

处理器 i7 3630 QM.jpg

5940G W7得分.jpg

GE 70显卡 GTX 660M.jpg

5940G 整体.jpg

5940G 处理器.jpg

最后说下 音效 确实很不错 和我那个 宏基5940G 号称杜比音效立体环声的比 不想上下,不过GE70的立体环声效果更好点,毕竟是4个喇叭!
  真机显得特别轻薄 没图片上的厚重, 很漂亮! 喜欢的朋友可以考虑下,(这本子做平面,室内,园林,还有玩大型游戏 完全够用)
   最后在此感谢 火柴哥 和主席!祝你们越做越好!!!!!
  (关于那个CUP 跑分 和显卡跑分我就不做测试了 论坛里都出都是)

评分

pftsunny + 5

恭喜楼主,等评测。

火柴是谁?

pftsunny 发表于 2012-11-14 10:47
火柴是谁?

{:7_520:}{:7_520:}{:7_520:}火柴就是你啊!!!!
楼主太可爱了,想到这么萌的名字!火柴

呵呵

很少人买GE70,难道楼主是为了看电影

17寸本没有什么便携性可言了,应该追求其游行性,GTX660M 相对来说只是GTX的一款入门级显卡,有点低了~~~
    无聊
    有预装操作系统吗
    开心
    恭喜恭喜,期待评测

RUINBA 发表于 2012-11-14 12:16
    有预装操作系统吗

GE70 预装WIN8 操作系统。

为什么我发的 GE70 的帖子都呗删除了?郁闷啊

pftsunny 发表于 2012-11-14 13:18
    GE70 预装WIN8 操作系统。

我发的GE70测评的帖子都呗删除了 为什么啊 我QQ空间日志里有 你看看原文有问题么、?

只有4G内存吗?

xuqiangooo 发表于 2012-11-15 07:31
    只有4G内存吗?

GE70 鲁大师总览.jpg 8G啊

windchild117 发表于 2012-11-14 11:41
    17寸本没有什么便携性可言了,应该追求其游行性,GTX660M 相对来说只是GTX的一款入门级显卡,有点低了~~~ ...

我做设计的 没办法 屏幕大了好 还有 3D渲染图 还要散热好 CPU搞的

火柴,哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………

qq68691238 发表于 2012-11-15 20:42
    8G啊

主贴介绍写的内存类型大小:4G

好贴..

多少米…

xiaoyaotuzhu 发表于 2012-11-15 22:24
    多少米…

8999在主席那买的