[GT] 舍友的GT60简单开箱既简单评测(多图!)

宿舍的富二代舍友刚刚在主席处入手了GT60,今天早送到了,我赶紧拍了几张图,发上来和大家分享!

很大的盒子外面也有微星的标志。不得不说顺丰真是快啊!昨天昨天发货今天早上就到了!

开包开包!里面是电脑送的包。

送的包,看上去有点山寨,不过蛮结实的,容量也大!

霸气的外包装!迫不及待要见识下GT60的真面目了!

各种配件,主席还很厚道的送了128G的SSD!

保护的严严实实,待我掀起你的盖头来!

屏幕还是被严密保护着!(请无视后面几个基佬的腿……)

QQ截图20121030115703.png QQ截图20121030115714.png
庐山真面目!太霸气了!晃瞎了我的狗眼……

巨大的适配器,这打在人头上都会死人了吧……

炫目的背光键盘!红绿蓝三原色!

这里也有霸气的灯光!

贴纸,拍的有点眩光……

据说是镀金的音频接口……

不小心把自己的手也拍进去了……

WINDOWS系统评分,全7党!

QQ截图20121030102256.png QQ截图20121030102306.png QQ截图20121030102315.png QQ截图20121030102326.png QQ截图20121030102334.png QQ截图20121030102341.png QQ截图20121030102349.png QQ截图20121030102357.png QQ截图20121030102633.png
各种鲁大师,KILLER网卡和无线网卡都没识别出来,鲁大娘太娱乐了!

QQ截图20121030103218.png QQ截图20121030103316.png
CINEBEBNCH,我不太懂这个……大家自己看看吧!

AIDA64

QQ截图20121030102157.png QQ截图20121030101808.png
HDTUNE,镁光M4真是快!

AS SSD

3DMARK06 1024分辨率下是19000多,忘了截图了!

这台电脑到现在给我最大的印象就是音响效果真是太好了!兼职比有的音响还好啊!

GT60不愧是万元游戏本的典范啊!

评分

pftsunny + 5 恭喜,获得本币奖励

。。。你同学被围观啦?压力很大啊

→_→抢地板露脸!!!

小心你的本  被 木满月 就木了

围观LZ

wuzejiang08 发表于 2012-10-30 14:45
。。。你同学被围观啦?压力很大啊

他不会弄,我帮他发的帖子

qq822388861 发表于 2012-10-30 15:07
小心你的本  被 木满月 就木了

????

kfhpc 发表于 2012-10-30 16:26
????

人多烟杂。。。 呵呵  理解没? 元方你怎么看

qq822388861 发表于 2012-10-30 16:39
人多烟杂。。。 呵呵  理解没? 元方你怎么看

又不是我的,我只是帮我舍友做个开箱

kfhpc 发表于 2012-10-30 16:53
又不是我的,我只是帮我舍友做个开箱

是谁的都要注意  人多啊

qq822388861 发表于 2012-10-30 17:51
是谁的都要注意  人多啊

我们这边蛮好的,宿舍的几个都不是这样的人

kfhpc 发表于 2012-10-30 17:57
我们这边蛮好的,宿舍的几个都不是这样的人

呵呵

恭喜兄弟啊

兄弟,高档本注意在学校要锁好啊,这年头贼多,没准就混进宿舍把它拎走了!

好漂亮的机子,元芳,你怎么看?

abcde13579 发表于 2012-10-30 19:27
兄弟,高档本注意在学校要锁好啊,这年头贼多,没准就混进宿舍把它拎走了!

多谢提醒!我会转告他的!

qq822388861 发表于 2012-10-30 19:12
呵呵

呵呵

很好,过些时间也要买了

gt 60就高富帅啦
开个玩笑

GravityRush 发表于 2012-10-31 12:44
gt 60就高富帅啦
开个玩笑

是宿舍的高富帅的,我等屌丝只能羡慕嫉妒恨啊!