楼主: fengkai1987

[X系列] 轻薄半全能X230入手简单评测

Ls,这个头像太屌了! 哎,thinkpad让联想做的好丑啊!

一分钱一分货啊

哪家B2C商城做活动,幅度很大?求PM!
    难过
    goodisint 发表于 2012-10-29 15:56
    哪家B2C商城做活动,幅度很大?求PM!

每个B2C商城的活动的时间都不一定,多关注下吧

哦   
        保持
    开心
          x230是个好东西。但是楼主不带这么比的,k29是电商价,x230理应拿出电商价,否则有辱k29在联想系列机型中刚刚取得的性价比之王称号。毫不夸张的说,如果用乞丐版的k29稍微升级一下,性能上秒杀你的230,而且价格相差2000元以上。当然x与k系的内在品质不一样,这才是真正的差距。
        所以,请不要谈性价比,k29会笑的。
    开心
    不错,支持

不错,也看上了这一款,帮顶了
    头像被屏蔽

努力~~各位。。。
    开心
    恭喜LZ呀!
    果然是好鸡鸡,IPS蛮不错呀!

保持队形

好本,好本
    开心
    题目真诱人,别这样玩了好吧,很无趣的说
    开心
    外星人M17x 尘埃3特效全开画面无与伦比
    难过
    山风无言 发表于 2012-10-29 20:19
    题目真诱人,别这样玩了好吧,很无趣的说

所以说的是半全能,砍掉的一半就是游戏性能,你非要拿外星人来拼游戏性能,呵呵
    难过
    zhaoyezhong 发表于 2012-10-29 17:05
    x230是个好东西。但是楼主不带这么比的,k29是电商价,x230理应拿出电商价,否则有辱k29在联想系列机 ...

呵呵,做对比表格的时候其实我犹豫过,我就是怕有些人说这样比怎么怎么的不好,或者说哪儿哪儿的不对。

我没有刻意说是拿电商价格比,只是以前关注过K29,正好论坛有亚马逊的返利活动,所以关注亚马逊的价格比较多,所以对比的时候顺手就拿过来了。我承认你所说的“k29在联想系列机型中刚刚取得的性价比之王称号”,但是,这仅限于乞丐版!另外你说3612QM的性能超越X230的3320M我没话说,但是说秒杀就有点过了吧,帖子开头我也说过对比测试结果,你不信可以开帖问问11。

另外,我只是对比了下两款机子的配置和价格,我哪儿说X230的性价比高了么?你跟thinkpad T、X、W这三系的用户说性价比,呵呵,大家都笑了。

开心
    fengkai1987 发表于 2012-10-29 20:38
    呵呵,做对比表格的时候其实我犹豫过,我就是怕有些人说这样比怎么怎么的不好,或者说哪儿哪儿的不对。
    ...

呵呵,我同意你最后的一句话,见笑了。
    不过拿t w x与乞丐版的k29 pk,似乎也胜之不武,对吧。

顶一个先把。。。
    难过
    zhaoyezhong 发表于 2012-10-29 20:43
    呵呵,我同意你最后的一句话,见笑了。
    不过拿t w x与乞丐版的k29 pk,似乎也胜之不武,对吧。

呵呵,我列表里对比的K29的i5的,而且只是对比价格和配置,列出两者区别,至于是选K29还是买X230,那是用户自己考虑的事了。要PK的话,我就会拿个K29过来对比拍了,上次跟朋友去一起拿了3台K29
    开心
    fengkai1987 发表于 2012-10-29 20:52
    呵呵,我列表里对比的K29的i5的,而且只是对比价格和配置,列出两者区别,至于是选K29还是买X230,那是用 ...

楼主不必当真。我本来也是想“哦”一声的,转念觉得写一点热闹些。其实k29除了乞丐版的可“折腾”性和性价比之外,其他都不值一提。特别是让人吐糟的所谓高配的i3、i5、i7版,那做工,那价格简直丢人丢到家了。
          新人冒昧,请冯版海谅!