楼主: 德州扒鸭

[E系列] [全民评测]E335评测:只有续航值得称道——若不追求电池,其实不如500块买个T42

talkid 发表于 2012-10-25 22:01
T42看1080P肯定卡........

T42已经可以作为收藏品摆起来每天欣赏一下了,哪里还会拿来看视频

otaku淡路 发表于 2012-10-25 22:16
T42已经可以作为收藏品摆起来每天欣赏一下了,哪里还会拿来看视频

天地良心 720p保证不卡

这机器1.8KG?居然和T430S一样重!

還是樓主的T500看起來質感啊..
T42...個人也很喜歡..算是很薄的一款了

heywhatever 发表于 2012-10-26 09:38
還是樓主的T500看起來質感啊..
T42...個人也很喜歡..算是很薄的一款了

其实一般上网看电影文字处理什么的,T42真心够用= =而且算挺轻的了……

楼主有点火大
消消气

kuangxh37 发表于 2012-10-27 16:49
楼主有点火大
消消气

火不大,毕竟一千多的机器,不能要求太多
只是今次可算是亲身体验了一把传说中的E系列了,真心是……唉

刚发退役不久的T43  迅驰一带的 奔腾_M 1.6G的主频吧 型号忘了 1M的缓冲 64m的独显 1080p  软件无压力的 装win7 2跟512的667条子 CPU的评分是4.5还是4.6来着  

k7kkl 发表于 2012-10-27 22:31
刚发退役不久的T43  迅驰一带的 奔腾_M 1.6G的主频吧 型号忘了 1M的缓冲 64m的独显 1080p  软件无压力的 装 ...

T43真心很牛逼的机器

一个没有买过e系列 到卖场了解过的人 认为 lz作为亲身体验e系列者 体验分享我完全认同
e系列从头到脚都是渣渣 毫无亮点可言
但是你说的500块的t42 真不知道是什么样的成色。。

psleaf 发表于 2012-10-28 20:14
一个没有买过e系列 到卖场了解过的人 认为 lz作为亲身体验e系列者 体验分享我完全认同
e系列从头到脚都是渣 ...

今年3月份我收的T42,550元,用了4个月吧,七月底卖掉的,然后自己花50块加了个内存条

成色不错,非常好用,老实说我特别满意

用过集显的T43。915G的主板,2G的主频,软解1080还行,主要是9芯的电池还没有怎么损耗,最后不想卖送给朋友了,真实好的机器。

感谢分享

E系列是做得真难看,F键也做得真够傻X的!
真没法说,用E系列还不如不用TP,换个其他的啥牌子都好得多!

实话贴,应该置顶

bpystudio 发表于 2012-10-29 17:46
实话贴,应该置顶

求置顶

很久没在TP看到这么犀利的文章了!!

e-1800 呵呵。就是E350的第三次升级版。。。做为玩了一年半的E350的我来说。对这东西可以说是了如指掌了。。。也可以说是玩得淋漓尽致了。 这东西给11.6寸 加电池 1.5KG的本本来说可以  但13.3的最好别买了。

长话短说了。APU的特点就是GPU  楼主可以看一下 IE9 ,photoshop CS5,office2010等一系列软件 都支持GPU加速度 。。能发挥APU的特点。。。ATOM的CPU 是做不到这点的。