楼主: bobthedragon

[X系列] 半乞丐版 X230 连载 10月29 更新换硅脂 完结

bobthedragon 发表于 2013-5-17 10:55
神贴酷不敢当。其实散热还不错,不过观众有想看换硅脂的,我就顺便啦。

请教下,我单位发的昭阳K43带LeadCore CMCC MODEM上网模块,能装到X230上用吗

sfwzkj 发表于 2013-5-21 16:41
请教下,我单位发的昭阳K43带LeadCore CMCC MODEM上网模块,能装到X230上用吗

X230 官方支持只有新款的那个爱立信的模块。你说得这个我还真不知道,不好意思。

麻烦问一下楼主,,装3G网卡的地方 是不是也是装M借口的SSD的地方???2个是一个地方吗???要是装了3G网吧有没有其他办法装固态了呢??把原有硬盘抽出除外。。

还有个问题,,就是换了新的固态以后装WIN8的话怎么激活呢?小黑自带的激活没有序列号啊,直接是做在硬盘里面的。。
我的是自带的WIN8 64位,,想换成WIN7 64  不知道是下载哪个版本的系统镜像可以直接做系统呢?听说WIN 8 改2IN7的话要改很多地方,而且激活也是问题

求指教,,,才入手的,等过了15天就准备拆解了

mrcoolx 发表于 2013-5-23 10:25
麻烦问一下楼主,,装3G网卡的地方 是不是也是装M借口的SSD的地方???2个是一个地方吗???要是装了3G网 ...

3G网卡和MSATA SSD 是用同一个接口的,如果一定要两个都用我看最好的方法是买一个3G路由,顺便其他设备也能一起上网。WIN8的序列号是在BIOS里面的,如果你用微软官方的镜像应该就能自动识别WIN8的版本(是不是PRO的)然后自动激活。装WIN7的话其实用软激活就可以了,试试无约而来的镜像,他的安装自动激活的,而且是纯净的WIN7。

bobthedragon 发表于 2013-5-23 15:59
3G网卡和MSATA SSD 是用同一个接口的,如果一定要两个都用我看最好的方法是买一个3G路由,顺便其他设备也 ...

谢谢,,看了一天的论坛,,

看来要是硬改的话那个什么SL我用软件看了,,貌似是没有写进去,,只有软该,,

想知道如果装了SSD ,软改以后再换成WIN8的话的是直接免激活还是需要软激活呢??

mrcoolx 发表于 2013-5-23 17:52
谢谢,,看了一天的论坛,,

看来要是硬改的话那个什么SL我用软件看了,,貌似是没有写进去,,只有软 ...

WIN8是自动激活的,版本和你出场的时候一样。WIN7现在用LOADER的技术已经很成熟了,包括在线升级什么的都没问题。

谢谢楼主分享好文!

今天天气不错,O(∩_∩)O哈哈~

想灌就灌,灌水快乐,灌醉不是错

很不错,解决我一直无法确定的加了底座以后能不能扩展到三屏的问题。

十分感谢!

改装散热还要全部拆开,太辛苦了。X系列以后都这样吗

violente 发表于 2013-6-18 08:26
改装散热还要全部拆开,太辛苦了。X系列以后都这样吗

一般买X系列的都是商用,他们一般是不会拆这个的,所以估计联想也没打算设计的容易。。。

只能说,悲催的扩展坞……真好堵住散热口!

bobthedragon 发表于 2013-6-18 17:06
一般买X系列的都是商用,他们一般是不会拆这个的,所以估计联想也没打算设计的容易。。。

那风扇清灰太麻烦了

牛掰的一塌糊涂

感谢撸主分享啊,难得一见的好文~
    开心
    帖子写的好详细,

美版?港版?

美版?港版?

美版?港版?