楼主: bobthedragon

[X系列] 半乞丐版 X230 连载 10月29 更新换硅脂 完结

详细 给力

dkanggo 发表于 2012-10-31 00:29
请楼主详细解释下intel 7 series C216主板的信息 与QM HM 77系列相比是不是较为低端
还有就是在设备管理器 ...

这两个都是INTEL 7 系列的芯片组,C216 主要面向桌面工作站 (志强系列CPU),QM77 和 HM77 是给笔记本预备的(3610QM 之流)。他们没什么可比性,但是总的来说USB接口,SATA接口和显示接口都是一样的。刚才翻了一下7系列芯片组的白皮书,下面是功能上的区别。

洋洋洒洒 发表于 2012-10-30 13:02
LZ太牛了
另外说一点,现在的小红帽感觉没有以前的好用了
哎,联想是想毁了thinkpad啊

说实在的,我觉得联想发扬光大了,尽管质量下降了一些,但是你没发现价格下降的更多?(坑爹的行货暂且不提)

bobthedragon 发表于 2012-10-31 16:38
说实在的,我觉得联想发扬光大了,尽管质量下降了一些,但是你没发现价格下降的更多?(坑爹的行货暂且不 ...

也许是更多人的拥有是它最大的贡献了吧
但是不得不说,现在的thinkpad和过去的IBM thinkpad还是有点差别的
不管是外形还是质量都不如以前了

洋洋洒洒 发表于 2012-11-1 02:15
也许是更多人的拥有是它最大的贡献了吧
但是不得不说,现在的thinkpad和过去的IBM thinkpad还是有点差别 ...

是呀,质量明显滑坡。不过说到底还是咱们自己的牌子,能支持自然要支持!

好帖子 lz细心啊  估计对媳妇也是很细心的好老公啊!

非常好的帖子!期待你的3G

给顶顶~很详细~等待3G模块ING

3G有的等了,我想直接上4G的……暂时联想还没有支持我们公司频率的4G。

顶楼主,太厉害了你。

恭喜一下楼主

楼主好有米。。。。

专业!

请问下楼主 我刚刚美国海淘回来的X230  是否有SLIC2.1   还有你装的是无约而来哪个版本的系统啊???

刚刚入手小黑国行,还是二代的i3 2370楼主很强大

yk162 发表于 2012-11-16 13:37
请问下楼主 我刚刚美国海淘回来的X230  是否有SLIC2.1   还有你装的是无约而来哪个版本的系统啊???

无约前两天出了个新的,只要买的是WIN7的版本都有SLIC2.1,WIN8就不清楚了。

hongyingcheng 发表于 2012-11-15 22:42
楼主好有米。。。。

穷屌丝来滴,就这点爱好了,别的玩不起呀。

乱发烧先生 发表于 2012-11-16 16:49
刚刚入手小黑国行,还是二代的i3 2370楼主很强大

可惜这玩意不能换CPU,不如K29好玩呀。

RE: 半乞丐版 X230 连载 10月29 更新换硅脂 完结

bobthedragon 发表于 2012-11-16 16:52
可惜这玩意不能换CPU,不如K29好玩呀。

我在卖场试用时感觉i5发热量较大,退而求其次选了i3,三代i3贵了一千,坑阿!

乱发烧先生 发表于 2012-11-16 17:03
我在卖场试用时感觉i5发热量较大,退而求其次选了i3,三代i3贵了一千,坑阿!

其实大多数人B950就够了,散热给力还省电。