楼主: bobthedragon

[X系列] 半乞丐版 X230 连载 10月29 更新换硅脂 完结

难过
    评测很详细 很专业
    貌似看到了专业设备 做音乐的?

我也按你的方法把我的水货机子拆了下,发现没有被换配件

CPU上面的黑膜 还是原样的 用软件测CPU是 i7-3520  没有发现是ES的

现在就差屏没有拆了
    呵呵

太详细了~楼主给力~

梦鬼七号 发表于 2012-10-26 13:37
    我只能说楼主牛哈!!!

支持楼主继续分享!!!

我也是来混的,以前光看不发,买了笔记本啥的都是自己玩。最近再想起来有必要分享呀。我会继续写的。今天先更新点预告吧。

carbont 发表于 2012-10-26 14:39
    说实话,小红帽怎么在我这里有点儿问题,老是移动一次之后自动移位。。。。
    跟我女朋友的macbook的触摸板比 ...

我倒是没发现这个问题,有时间测试发一段视频看看吧。其实TP行货和苹果比真的没啥优势,除了操作系统。我拆过几个苹果的本本,硬件设计真的很好,佩服,我是学电子工程的,拆开比两个公司不是一个档次的。但是以我买的价格来说,连个11寸的最基本的AIR都买不了,我也就不激动了。呵呵

lsj188 发表于 2012-10-26 16:46
    评测很详细 很专业
    貌似看到了专业设备 做音乐的?

我纯粹业余水平,喜欢听音乐,没啥事嚎两嗓子而已。这些都是东拼西凑买的,真正专业的太贵了

gaohong_1129 发表于 2012-10-26 17:03
    我也按你的方法把我的水货机子拆了下,发现没有被换配件

这个能换的配件太少了,除非有人能换CPU,否则没啥意思。要是CPU换了就惨了,我会继续换硅脂的。下周有时间滴,会把拆机图发上来。

gaohong_1129 发表于 2012-10-26 17:04
    CPU上面的黑膜 还是原样的 用软件测CPU是 i7-3520  没有发现是ES的

现在就差屏没有拆了

3520散热不会有问题吗?一般硅脂拿下来之后最好擦干净换新的,否则影响导热滴。
    难过
    bobthedragon 发表于 2012-10-26 19:00
    我纯粹业余水平,喜欢听音乐,没啥事嚎两嗓子而已。这些都是东拼西凑买的,真正专业的太贵了

我也喜欢没事嚎两嗓子  但我用的是普通的耳麦
    您这一套多少大洋 哪买的

lsj188 发表于 2012-10-26 19:06
    我也喜欢没事嚎两嗓子  但我用的是普通的耳麦
    您这一套多少大洋 哪买的

基本款,百来块而已,就因为看着专业能唬人,我才买滴。

测试温度的时候,那个扩展坞把那个散热口挡住了,是不是?

marianmoon 发表于 2012-10-27 00:53
    测试温度的时候,那个扩展坞把那个散热口挡住了,是不是?

旁边有导风孔,我也不确定影响有多大。下一篇温度评测我尽量回答你的问题。

看不下去了,这人比人得死啊

LZ给力wod

LZ真的好强大~~!

好强大呀

LZ太牛了
    另外说一点,现在的小红帽感觉没有以前的好用了
    哎,联想是想毁了thinkpad啊

恭喜楼主 贺喜楼主

请楼主详细解释下intel 7 series C216主板的信息 与QM HM 77系列相比是不是较为低端
    还有就是在设备管理器的 IDE ATA/ATAPI控制器看到有C216系列控制 这之间有什么关系 请楼主详解 谢谢