[GT] 向佐佐木致敬--GT60仿佐大碳纤维贴膜

头像被屏蔽

本来应该更早一天完工的,但是因为18号拿到机子,马上贴屏幕贴膜,贴砸了,很影响心情和信心的,遂停工调整。

第二天,决定贴好碳纤维,因为一直联系不上佐大,所以只好照着佐佐木的帖子依葫芦画瓢,从开始到完工,我自己的感觉是:

1.首先需要一根够硬的牙签,哈哈,我到后面就用牙线,用塑料部分来刮;建议所有的分割线都用牙签或者牙线来瞄,这样会让你事半功倍,宁可力度放轻点多花点时间,也总比刮花了本子心疼的好。

2.有2个技术难点,因为GT60我发现A面的LOGO只有M是比较凸出的,S和I好像比较平,我为了找出这3个字的轮廓颇费周折;另外的就是转角的地方了,我这次初试,总体我给自己打70分,扣分基本上就是转角,做的不好,不够圆滑,有点勉强。

3.裁纸刀手残党慎用,我自己就不小心刮出了1条1公分左右的浅痕,当然了,如果你胆大心细,勇敢尝试吧

4.其实贴这个纸没有想象中的难,建议初试者把步骤分细一点,慢慢来,加油哦,期待更多配色更多版本,大家互相交流学习。
5.补充备注下,掌托位置那些标签,我都是撕下来,然后用真空袋子装起啦了,不撕的话,就会凹凸不平,个人觉得影响美观。

6.还有论坛这坑爹的图片排列,我搞不清楚是啥逻辑,我明明是按照图片数字顺序贴的,结果乱七八糟,版主能帮忙排版图片吗?
另外,由于第一次弄,也没有规划,所以不是每个步骤都及时的拍照,不是很全面,希望有更多本友发更详尽的攻略~

上图啦,希望大家多多鼓励,多多指教~
原样2.jpg 原样.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

评分

b516778391 + 1
pftsunny + 5

未命名.gif 好漂亮。。。
头像被屏蔽

pftsunny 发表于 2012-10-20 09:13
好漂亮。。。

我咋觉得有点敷衍我

你应该创新 未命名.gif ,创造自己的STYLE.

头像被屏蔽

pftsunny 发表于 2012-10-20 09:17
你应该创新,创造自己的STYLE.

呵呵,我其实也想过,但是因为买贴纸的时候就没考虑,之买了黑色和红色,还有金色,金色感觉不是很适用。
而我第一次试,也纠结啊,毕竟弄一个这个要花1天时间(上班时间空闲弄),还是希望一劳永逸,哈哈
希望更多有创新精神的朋友,勇于尝试~!

挺不错的,楼主花了多长时间贴好的?看上去费不少力气啊,有个疑问触摸板上也贴了?等入手17存也找找有没有这种材料的贴膜
头像被屏蔽

jojo7777233 发表于 2012-10-20 09:20
挺不错的,楼主花了多长时间贴好的?看上去费不少力气啊,有个疑问触摸板上也贴了?等入手17存也找找有没有 ...

谢谢,实际算是1天吧,18号12点提货,19号8点开始贴,今天凌晨3点完工
头像被屏蔽

jojo7777233 发表于 2012-10-20 09:20
挺不错的,楼主花了多长时间贴好的?看上去费不少力气啊,有个疑问触摸板上也贴了?等入手17存也找找有没有 ...

触摸屏贴上不影响使用的,我是觉得乌黑当中一片红,比较醒目,哈哈,当然也是抄佐佐木的

horry1985 发表于 2012-10-20 09:31
触摸屏贴上不影响使用的,我是觉得乌黑当中一片红,比较醒目,哈哈,当然也是抄佐佐木的

DIY还很辛苦啊,您这样搭配既漂亮又实用,羡慕ing
头像被屏蔽

jojo7777233 发表于 2012-10-20 09:43
DIY还很辛苦啊,您这样搭配既漂亮又实用,羡慕ing

只要你想弄,就付诸行动,我一开始也N怀疑自己能不能贴好的,不信你问群里

我也好想贴 就怕自己手残 哎 对了 贴上以后会不会影响散热啊
头像被屏蔽

白靴小猪 发表于 2012-10-20 10:12
我也好想贴 就怕自己手残 哎 对了 贴上以后会不会影响散热啊

没有专门的软件来测试,但是我看鲁大娘的温度,没啥不正常的,和贴之前应该没有变化

欧巴horry style!回帖支持下!虽然没有贴膜的打算。。。

膜拜,为什么都把logo除去了......
    开心
    红黑碳纤维,有点法拉利的样子。

这种膜本身是用来干嘛的?
    头像被屏蔽

wangchaneq 发表于 2012-10-20 14:37
    这种膜本身是用来干嘛的?

本身是用来贴汽车的,内饰和外表都有人贴
    头像被屏蔽

乐在其中-13 发表于 2012-10-20 14:27
    红黑碳纤维,有点法拉利的样子。

呵呵,佐佐木就是这么说的
    头像被屏蔽

万兔睡 发表于 2012-10-20 12:16
    欧巴horry style!回帖支持下!虽然没有贴膜的打算。。。

3Q