楼主: flyzyh

[GT] [11-28]GT70到手了,谈谈感受[11-28更新孤岛惊魂3体验]

我的是GT780DX-669CN 呵呵  价格跟你一个天一个地       我12000    GTX570M 3G显存  也就那样

XP下跑 3D06   1W8  差不多 WIN7没跑过

qq822388861 发表于 2012-10-29 13:50
我的是GT780DX-669CN 呵呵  价格跟你一个天一个地       我12000    GTX570M 3G显存  也就那样

XP下跑 3 ...

价格到也不会差很多啦。我预算跟你这台差不多,多余的钱是我多方凑的。我对硬件有点小发烧,看到好的硬件眼睛就眨也不舍得眨一下。所以现在都在吃糠咽菜的阶段了。呵呵。

qq822388861 发表于 2012-10-29 13:50

XP下跑 3 ...

而且作为570m来讲3D Mark 06跑到1W8分数不低了啊,还蛮高的呢,起码和680m差距不是那么大。我记得游戏评测的话680m可是相当于580m的SLI呢

极品飞车最新作不流畅啊

flyzyh 发表于 2012-10-31 19:35
极品飞车最新作不流畅啊

驱动问题?

那游戏确实黑N,我以前用普通的A就能跑的很流畅的设置,在同档次的N卡那里直接变幻灯片

AlienwareX 发表于 2012-11-1 11:22
驱动问题?

那游戏确实黑N,我以前用普通的A就能跑的很流畅的设置,在同档次的N卡那里直接变幻灯片

那游戏太黑N卡了
坑死我了
3DM论坛里一大票A卡中端跑的很流畅,结果N卡中高端各种跪
太讨厌了

不错的测评

往上顶一顶

gunha 发表于 2012-10-15 21:18
那就只能说GK104核心的256位宽和垃圾的显存频率在作祟了

只能印证作为笔记本,再好配置也不如台式机啊,别纠结了兄弟,纠结就配台式机吧。。。
    慵懒
    多彩键盘只是噱头,不实用。
    这个键盘跟15寸GT60是一样大小的,其实GT70完全应该另外定制键盘。键盘两侧的空白容易刮伤的情况人人都有,包括前面触控板也一样。
    强烈建议MSI在GT70上安装完全意义的全尺寸键盘。

你说的 孤岛惊魂3 高效罩不住是什么情况? 我是GT60的完全高效只是有时候偶尔卡一下,基本还是很流畅的。你不要设全局独显只设游戏独显,换最高官网 310.70版驱动试试。应该会有改善的。

diamond915 发表于 2012-12-30 10:13
    你说的 孤岛惊魂3 高效罩不住是什么情况? 我是GT60的完全高效只是有时候偶尔卡一下,基本还是很流畅的 ...

我进游戏是独显在跑,我很确定,集显根本跑不了这个游戏
    我的驱动版本是310.70,我很确定,肯定是最新版无疑
    这个游戏开最高特效肯定是会略卡的,偶尔卡一下也是卡啊,偶尔卡一下说明最低帧数不到20,这个数字已经很低了
    这个游戏680M只能开到高,垂直同步什么的也不敢开,抗锯齿也不敢开高
    680M这个显卡的频率太吃亏了

flyzyh 发表于 2012-12-30 15:49
    我进游戏是独显在跑,我很确定,集显根本跑不了这个游戏
    我的驱动版本是310.70,我很确定,肯定是最新版 ...

我是说你别要设置成全局独显。跑孤岛惊魂3肯定是独显,集显也跑不动。我最高效帧数基本在40帧以上。基本在45左右多些,只是偶尔卡一下,还算是很流畅的。巫师2没有玩过,战地3,上古卷轴5,召唤使命8和9,极品飞车17这几部游戏都是全高效一点也不卡,帧数基本都在50左右,召唤使命9帧数在60以上,可以确定是全高效。其它的主流单机没有玩过。
            你换一下系统试试,我现在用的是WIN8。把整个盘格式化了,机器自带的隐蔽分区也都格了。
            有一个GT70 680M的网友和你情况差不多(他的机器带超级RIAD,你的带不带?),有些游戏全高效玩不了,不知道和屏幕大小有没有关系。

diamond915 发表于 2012-12-30 17:06
    我是说你别要设置成全局独显。跑孤岛惊魂3肯定是独显,集显也跑不动。我最高效帧数基本在40帧以 ...

战地三上古5都流畅,我没看帧数
    孤岛惊魂3我开到差不多最高,看帧数都是20~40之间晃荡,平时在30接近40帧,偶尔掉到20以下,这时候就会卡
    巫师2也差不多这个感觉,没测具体帧数
    也没开全局独显
    最新的极品飞车经常顿卡,平时很流畅,但是偶尔就会卡个几秒,这肯定不是680M的正常表现,但是真的很不爽。不过我也不是很喜欢玩赛车类游戏,所以就把它当个屁放了
    另外今天刚用GPU-Z测了一下680M的体质,只有70%,顿时感觉天雷滚滚好大坑

flyzyh 发表于 2012-12-30 17:21
    战地三上古5都流畅,我没看帧数
    孤岛惊魂3我开到差不多最高,看帧数都是20~40之间晃荡,平时在30接近40帧 ...

显卡体质只是个“传说”,有个说法是体质越高超频越稳定,“传说”而已无从考证,别相信这玩儿,显卡吧有个贴子专门有人说这个显卡体质的事,有空去找找看,最好在百度搜一下,不然难找到。
          我的第一台机器显卡体质81.5%,玩啥游戏都卡。现在这台机器是后来换的,体质还不如第一台的显卡,玩啥游戏都不卡。显卡温度基本在70~80之间,没开一键散热。到夏天就要开了。
          在网上看到过说同样显卡游戏流畅程度和笔记本屏幕大小有一些关系。

680m 可以小超一下,用微星的超频工具。

diamond915 发表于 2012-12-30 18:38
    显卡体质只是个“传说”,有个说法是体质越高超频越稳定,“传说”而已无从考证,别相信这玩儿,显 ...

可是我感觉显卡只要处理对应分辨率的数据就好了啊?跟显示器尺寸貌似没啥关系吧?理解不能

diamond915 发表于 2012-12-30 20:36
    680m 可以小超一下,用微星的超频工具。

显卡体质才70%的确很让人不爽,但是也没啥太大的感觉微星的超频工具我试过,从770M小超到900M,结果不知道为什么反倒变得更卡了。我现在真是没脾气了

flyzyh 发表于 2012-12-30 22:43
    显卡体质才70%的确很让人不爽,但是也没啥太大的感觉微星的超频工具我试过,从770M小超到900M,结果不知道 ...

别对680M期望太高了,只是个M的,必定是一个显卡,它也很累的,不能和台式比。其实我也不怎么玩游戏,买了个680M的着实浪费,明年Intel要换新架构了,打算买个17的690M的,哈哈

diamond915 发表于 2012-12-30 23:00
    别对680M期望太高了,只是个M的,必定是一个显卡,它也很累的,不能和台式比。其实我也不怎么玩游 ...

目前最让我没脾气的是极品飞车17,680M居然卡!!居然卡!!