楼主: flyzyh

[GT] [11-28]GT70到手了,谈谈感受[11-28更新孤岛惊魂3体验]

哦,忘了回复往上顶一下了

i7絕對不是浮雲,從i5升上來就可以體會到。
如果您把畫面效果跟解析度拉到極致,在顯卡已經遇到瓶頸的情況下,i7跟i3同為泥濘
玩game也不用追求特效全開,通常畫面差異跟最高跟中等配置沒有多大差別,
除非您是神眼或是極為吹毛求疵的人物,不看到陰影表現跟現實世界一樣不妥協的人物。
但是兩種配置的fps卻會有極大的差距。
巫師2的ubersampling,打開這個會讓桌機顯卡都無地自容。何苦為難680M?
電池不放,不會影響NB的擺放,只要底部面積夠大,不缺那一腳,去看一下圖片就知道了。
头像被屏蔽

楼主方便给下你下载游戏的网址吗,你如果有在群里私聊我也可以,因为下游戏老是下到那种10几个G的,下来又安装不了,很烦的,麻烦你啦

horry1985 发表于 2012-10-24 09:24
楼主方便给下你下载游戏的网址吗,你如果有在群里私聊我也可以,因为下游戏老是下到那种10几个G的,下来又安 ...

我是从校内网用IPV6下的,速度比较快,能到10M每秒吧,但是教育网以外是用不了这个链接的,除非你家的宽带支持IPv6访问。另外我下的就是正常的RAS硬盘版。我不是很喜欢这个版本,得解压两次,特别浪费时间。

本友GD 发表于 2012-10-24 09:12
i7絕對不是浮雲,從i5升上來就可以體會到。
如果您把畫面效果跟解析度拉到極致,在顯卡已經遇到瓶頸的情況下 ...

i7的性能我是了解的,肯定灰常牛逼啦。但是用起来感觉还是会卡很不爽而已。
我倒不追求极致画面,因为之前的笔电显卡只有512m的GT130m,性能现在来看已经很渣了。所以我已经被训练的不是很追求画面了。显卡瓶颈肯定很快会遇到,但是我已经准备当显卡不够用时降低分辨率至同比例的1600*900甚至更低。我相信在17寸的屏幕上还是看不出太大区别的。阴影和抗锯齿已经垂直同步什么的更是在旧笔电上常年不敢开的东西。这些都不是障碍。我就是吐槽一下i7没有想象中的那么顺滑而已啦。

可能還要把硬碟的APM給關掉,之前剛用GT60總覺得很卡,
就算降低設置也一樣,後來發現原因在這裡..

本友GD 发表于 2012-10-24 15:39
可能還要把硬碟的APM給關掉,之前剛用GT60總覺得很卡,
就算降低設置也一樣,後來發現原因在這裡..

我的是西数黑盘,求教程如何关闭这个APM,另外还有一些其他的优化设置也请分享一下吧。我完全不懂啊

我又更新了,往上顶顶

我得努力往上顶顶啊!!

LZcpu71度!这是要闹哪样啊

lionelma 发表于 2012-10-26 10:07
LZcpu71度!这是要闹哪样啊

啊,正常待机情况下是40℃绝不超过50的,开了个Dreamweaver以后CPU占用差不多在10%~20%了,这时候温度就到50°左右了。可能又做了别的才飙到那么高的。你看显卡都没啥温度呢

flyzyh 发表于 2012-10-26 12:15
啊,正常待机情况下是40℃绝不超过50的,开了个Dreamweaver以后CPU占用差不多在10%~20%了,这时候温度就到 ...

不知lz对于680m的感受如何

lionelma 发表于 2012-10-27 02:20

唉,不能罩住所有游戏全高清全高画质………………这样的话再过几年这个高清屏会成为很大的拖累啊

lionelma 发表于 2012-10-27 02:20

而且我刚买没多久680mx就曝光了。我不爽啊

flyzyh 发表于 2012-10-25 10:14
我的是西数黑盘,求教程如何关闭这个APM,另外还有一些其他的优化设置也请分享一下吧。我完全不懂啊

我之前的帖子有,或者google 一下 " 硬碟apm" 有滿多教學帖

本友GD 发表于 2012-10-27 12:53
我之前的帖子有,或者google 一下 " 硬碟apm" 有滿多教學帖

我下的CrystalDiskInfo是繁中版的,不知道什么C1读取数什么的要怎么看。那些数据都是干嘛的 啊

往上顶顶

顶贴快乐

只能悲剧 7.6 我GTX570M 都7.3  差距真小 哈哈

qq822388861 发表于 2012-10-29 13:08
只能悲剧 7.6 我GTX570M 都7.3  差距真小 哈哈

是啊,我好不服气的。怎么着也得来个10多分吧。7.9的上限怎么能够束缚住680m的威力