楼主: flyzyh

[GT] [11-28]GT70到手了,谈谈感受[11-28更新孤岛惊魂3体验]

此帖必火!

一呜惊人neo 发表于 2012-10-19 17:26
此帖必火!

3Q~话说这机器的手感还真不赖,反正我接触到的一些本本完全比不了这个

pftsunny 发表于 2012-10-14 11:04
刚查了下,还真木有。。

切-_-#~某人闪脸了吧?嘎嘎嘎。。。。@_@我就乐了~

看完以后感慨。。。。这个帖子大神云集哦,让我这小白就各种看不懂了T^T。。。。前方的大神之路还有好远啊。。。。顶楼主,顶各位大神,顺便鼓励一下童话,嘎嘎嘎。。。^O^

犀利一下下 发表于 2012-10-20 00:14
看完以后感慨。。。。这个帖子大神云集哦,让我这小白就各种看不懂了T^T。。。。前方的大神之路还有好远啊。 ...

呃…………这个坛子里的大神都很热心
现在就是这个显示器的分辨率很闹心,字体DPI设成100%吧字体又太小。设置成125%吧又有各种问题,比如QQ来信息的时候图标变成闪烁的小方块什么的。烦死啦

讲的不错啊

中学学历 发表于 2012-10-20 08:04
讲的不错啊

3Q~~~~~~~~~~

还是回复一下下吧,别掉出首页
    开心

巫师2卡是很正常的。这个游戏千万不能开最高采样和动态物体极限。我记得有人用桌面GTX580三路SLI,1080P下巫师特效全开才100帧左右。这个游戏就这样。

另外强烈建议加装SSD,能够明显提高性能,现在SSD也不贵,买一个128G的当系统盘就行了,能够明显提高系统响应速度和开机速度。毕竟你都买680m了,当然要上SSD,强烈建议装。装了就知道快了,能够明显提高日常使用的体验。你现在刚买机器,赶紧装,以后软件装得多了再装就麻烦了。

cephyr 发表于 2012-10-20 23:26
    巫师2卡是很正常的。这个游戏千万不能开最高采样和动态物体极限。我记得有人用桌面GTX580三路SLI,1080P下巫 ...

关于SSD的事情我也一直在考虑,不过我还是觉得等到256G以及512G的SSD价格下降的话再弄也不错。到时候直接重新做系统,win7win8双启动,甚至根据在学校的需要还可以再添一个linux系统的分区。那个我倒是不着急。
    现在就是地铁2033玩的挺闹心,总是跳出,然后visual studio跳出来说程序BUG要调试。烦死了

好机子,羡慕嫉妒恨啊,高手云集!

flyzyh 发表于 2012-10-21 00:23
    关于SSD的事情我也一直在考虑,不过我还是觉得等到256G以及512G的SSD价格下降的话再弄也不错。到时候直接 ...

盗版没办法

羽落悬崖 发表于 2012-10-21 11:02
    盗版没办法

地铁2033玩的实在是太闹心了。唉。
    开心
    flyzyh 发表于 2012-10-21 00:23
    关于SSD的事情我也一直在考虑,不过我还是觉得等到256G以及512G的SSD价格下降的话再弄也不错。到时候直接 ...

地铁2033完全是跑分游戏,没有可玩性@@

cephyr 发表于 2012-10-21 11:23
    地铁2033完全是跑分游戏,没有可玩性@@

呃…………我在网上听到的评价是这游戏很极端,喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢。所以我就想玩玩看看。
    什么时候256G甚至512G的SSD价格能合理啊,我还在等呢。等到价格合适了就入手
    开心
    flyzyh 发表于 2012-10-21 11:46
    呃…………我在网上听到的评价是这游戏很极端,喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢。所以我就想玩玩看看。
    ...

我个人觉得还是早买早享受更好。我的SSD里面只塞了系统和各种软件,没装游戏和电影。我觉得够用,很满意。

以现在的SSD技术,512g的寿命短,最好别买。要买就买128或者256的。

不过去年以来SSD降了很多,不排除以后还会降。

cephyr 发表于 2012-10-21 11:52
    我个人觉得还是早买早享受更好。我的SSD里面只塞了系统和各种软件,没装游戏和电影。我觉得够用,很满意。 ...

SSD神马的反正我暂时不考虑也不敢考虑,刚支出了这么大一笔我已经没钱啦。
    512G寿命短?这是怎么个说法?求教啊。
    这贴我随用随更新,欢迎经常来看哈

再往上顶顶

我再往上顶顶吧

果然不发图的帖子就没人关注啊