楼主: flyzyh

[GT] [11-28]GT70到手了,谈谈感受[11-28更新孤岛惊魂3体验]

一直在坐等gt70降价啊,gt 60 9999元还送ssd感觉还是挺不错,同配置饿70居然高2000元,配置都一样,就大了点,感觉多个2700甩不出手啊!个人还是比较喜欢17寸。。。

之前也听说巫师2是为A卡定制坑N卡的,但昨天下了玩玩一出来怎么是N卡的LOGO....

我用GE60跑中等特效,CPU温度竟然一度飙到98,吓着了。。。。

yeyunliang 发表于 2012-10-15 22:01
一直在坐等gt70降价啊,gt 60 9999元还送ssd感觉还是挺不错,同配置饿70居然高2000元,配置都一样,就大了点 ...

15.6的屏幕大小我看过了,比较合适,但是的确没有17.3的爽啊!要想玩得舒服肯定要这个尺寸。

cain0545 发表于 2012-10-15 22:59
之前也听说巫师2是为A卡定制坑N卡的,但昨天下了玩玩一出来怎么是N卡的LOGO....

我用GE60跑中等特效,CP ...

巫师2的确是N卡定制坑N卡的………………太坑了。我都要疯了偶,这配置最高效果居然不流畅啊!!

gunha 发表于 2012-10-15 21:18
那就只能说GK104核心的256位宽和垃圾的显存频率在作祟了

唉,能小超一下么?自带的Turbo貌似不给力啊

flyzyh 发表于 2012-10-16 08:03
唉,能小超一下么?自带的Turbo貌似不给力啊

软超不明显,行之有效是刷BIOS,风险太大

羡慕LZ啊
新手来学习了

gunha 发表于 2012-10-16 10:29
软超不明显,行之有效是刷BIOS,风险太大

我记得NV有一个可以整合在驱动里的超频控制台啊,那个貌似我以前用过。不知道这个还能不能用了NV这一代的680m比7970m来说发热什么的都是有大优势的,这样不超一点的话怎么说得过去啊!

真是羡慕啊,我也想买这个GT70,可惜预算不足,只好委屈自己了

gtguyun 发表于 2012-10-16 20:35
真是羡慕啊,我也想买这个GT70,可惜预算不足,只好委屈自己了

我也是预算不足,后来省吃俭用咬牙凑到的
本来还计划弄个平板的,现在也全没了,还预支了好几个月的饭钱呢

想让游戏本上IPS屏 几乎不可能 能上个广色域就已经很良心了
觉得屏幕不好 换B173HW01 v.4去吧

呼吸灯就是那个breathing啊

膜什么的还是撕了吧,太不爽了

王尼玛的够拽生活 发表于 2012-10-17 11:09
想让游戏本上IPS屏 几乎不可能 能上个广色域就已经很良心了
觉得屏幕不好 换B173HW01 v.4去吧

这个屏幕已经不错了。我主要是嫌他太软。
不过这个屏幕我记下了

boboyuna 发表于 2012-10-17 11:41

我选 breathing貌似不行,不知道怎么搞的。反正我现在只能设置颜色。
诶?真奇怪,今天设置了一下又好了
而且很不爽的是MSI自带的S-Bar要占一个窗口呢,每次窗口切换的时候还要带出来。烦

boboyuna 发表于 2012-10-17 11:41

键盘架上的膜撕掉以后手感的确好了不少啊

flyzyh 发表于 2012-10-14 08:54
谢谢啊,呵呵巫师2既然是为了ATI做过优化的那为什么开始动画里面会有N卡的Logo呢?
另外语音不正常的游戏 ...

语音的问题

兄弟可以截图个声卡驱动上来看下

我帮兄弟看下

应该是设置问题

flyzyh 发表于 2012-10-14 08:58
对了,如果我不用电池的话(保持98%)是不是电池就一直不会充电,所以放在里面也米问题?
应该只有经常混 ...

是的
微星的电池设置是电量低于95%的时候才会开始充电

电量95%以上是不会充电的

这样就不会出现不停的充放的情况

可以增加电池的寿命的说

另外建议电池一直插在机器上

因为电池本来就是耗材品

相比机器的价值来说电池的价格可以忽略了

另外就是电池如果长期不用会过放电导致损坏的

即使不用也要定期给它充满电放置

dyf8320 发表于 2012-10-18 22:11
是的

这是我用鲁大师看的,不知道这样能不能看到版本 QQ截图20121019152857.png

dyf8320 发表于 2012-10-18 22:11
是的

电池下面有个垫脚,所以要是不放的话电脑不稳当啊
我问电池主要是被前一台Y450给吓到了。这才用了三年多电池就只能用半小时不到了。这谁受得了啊!同学的Y450有的比我还惨,有的还能用一个多小时甚至两个小时+。我记得Y450曾经出国一回什么电芯门,某电芯的电池质量很次。所以就比较在意电池的保护啦。MSI的应该没啥问题。

评分

cephyr + 1 我的电脑买来一年了,电池还是能用三个多小.

都买游戏本了,何必在乎电池呢?对我来说,电池就是为了预防停电用的,大本本都不背出去!