[X系列] thinkpd x230 64位 sp1原厂简体中文恢复盘(纯净精简版)

由于联想在x230的原厂简体中文win7 64位sp1恢复盘中植入了诸如:Baidu Search Bar、Amazon China、Tecent QQ PC Manager等一些垃圾,给先前下载并安装该版本恢复盘的同学们带来了一些小麻烦,所以本人在双节期间对该恢复盘的镜像文件做了一些处理,将原版的三个文件合并成两个,同时为了缩减文件体积便于刻盘移除了原版本光盘中附带的垃圾软件和一些不常用的软件,如果有同学需要可以去网上下载最新版本安装。具体移除的软件列表如下:
1、Windows Live Essentials 2011
2、Lenovo User Guide
3、Adobe Flash Player for WiMAXDemo
4、Intervideo
5、Lenovo Registration
6、Symantec VIP
7、Warranty Viewer
8、NIS2012 pre-configuration console - SymSilent
9、AppShopLauncher for Windows 7
10、Magic Share
11、Microsoft Office 2010
12、Baidu Search Bar
13、Tecent QQ PC Manager
14、Lenovo English
15、Amazon China
16、IE favorite for Baidu
17、NIS2012 19.1 Turbo Build 30Days (Pre-install)
18、Lenovo Welcome
19、Skype
20、WiMAX Tutorial Video Gadget
此次发布的镜像文件中编号为1号的镜像文件是通过联想原版的1、2号文件合并删减而来,因此下载文件列表中木有2号文件。3号文件为联想原版未经过任何改动(里面为系统镜像和补丁根本不需要动),所以以前下载过联想原版恢复盘的同学可不必下载此文件,直接用以前下载的原版文件即可。如有同学有什么建议和意见欢迎跟帖讨论。下载地址如下,依旧是迅雷快传。有效期至10月27日。
thinkpd x230 64位 sp1简体中文恢复盘(纯净精简版)

楼主做好后试过恢复么?

好呀,等我的笔记本到了就装一下
    开心
    只用MDSN系统的路过...

上次主要是没速度……

还是没速度啊,迅雷快传的东西用迅雷离线下载居然还下不动……

晕 迅雷怎么会出这种问题,但是我这里下载速度很快啊,开高速通道+离线+在线下载 一般速度都保持在1--2兆的水平,前几天在其他论坛里面下高清电影30多个G的东西没用半小时就搞定了,也用的是迅雷快传。现在正将第一张盘上传至百度网盘,地址稍后会放出。至于另一张盘就木有办法了,网盘空间限制无法上传了。

第一张盘上传至百度网盘完毕,连接如下:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=73783&uk=1629235982

沉的真快啊

非常感激楼主能够提供精简版!LZ能把精简的方法说下吗?授人以鱼不如授人以渔,这样大家可以自行精简,也不用反复下载了。

cnhanhan 发表于 2012-10-9 16:55
    非常感激楼主能够提供精简版!LZ能把精简的方法说下吗?授人以鱼不如授人以渔,这样大家可以自行精简,也不 ...

好的,这两天我找时间写个教程供大家共同研究。

nmklztyf 发表于 2012-10-9 08:48
    晕 迅雷怎么会出这种问题,但是我这里下载速度很快啊,开高速通道+离线+在线下载 一般速度都保持在1--2兆的 ...

就是这个情况……我家的宽带正常来说能到1.4m/s的下载……

请问第二张盘什么时候能传到百度网盘?谢谢!

maizi_q 发表于 2012-10-10 18:14
    请问第二张盘什么时候能传到百度网盘?谢谢!

由于我的百度网盘空间不足,无法继续上传,所以第二张盘的镜像不会再上传了。
    无聊
    我也想像楼主这样修改恢复盘的内容,可惜就是自己水平太差

请问X220可以用吗?

Gabriel00 发表于 2012-10-11 16:26
    请问X220可以用吗?

驱动不一样,不可以。

请问是什么版本的W7?HB?Pro?

nmklztyf 发表于 2012-10-10 19:08
    由于我的百度网盘空间不足,无法继续上传,所以第二张盘的镜像不会再上传了。

我只下载了百度网盘的那6个压缩包,我现在应该咋办呢?求助啊。。。

谢谢楼主分享!