[Q系列] 三星笔记本q470 jt03怎么样?值得购买!

时逢论坛搞返利活动,就在亚马逊订购想要的机子三星q470,jt03。第一次网购这么贵重的东西,实在是有点担心,看了亚马逊笔记本论坛里,很多负面消息,心里更是忐忑。之前也在亚马逊购买过风扇,小音箱什么的,感觉都很ok,于是想,等到时候验货,实在不喜欢就不要了。

于是10月1号晚上下的单子,亚马逊快递给力,2号就是今天中午就收到了,没想到这么快。问了下快递大哥,可否开箱验货,大哥很爽快,说可以开机看一下,但不能装软件。
开箱照!!

箱子 2.jpg
箱子封条完好,打开箱子,有个电脑包,拿出来,机子白色,挺不错的,又不是全白的那种,应该是米白。检查了机子外观后,插电开机,期间拿了瓶水给快递大哥,让他干等着也不好啊,开机后,机子自动安装程序,大约等了10分钟,试了下,看了下配置。感觉就可以了,于是刷卡付款。

快递大哥走后,安装360,鲁大师,检测下,屏幕看着应该没亮点坏点,继续看看内存,显示器是三星的,硬盘是希捷的,貌似不错,这机子是8月产的,显卡显存1745m ,不知道正常否,望达人告知。电池0损耗,硬盘使用了18次,两小时。
总结一下:
散热是比较一般,键盘打字感觉很好,打得比较快,比之前公司的清华同方好,屏幕听说的雾面屏,磨砂的感觉,个人也比较喜欢,三星其他小功能也有点小用,比如中英文一键切换。背光键盘,白天没啥感觉,音效惊艳,机子整体感觉不错。游戏性能有待测试! 截屏图片8.jpg 截屏图片3.jpg 截屏图片2.jpg 截屏图片.jpg

我也是q470jt03,你多少大洋

4599啊。  等拿到论坛的活动返利就4370这样

三星的笔记本东西真的不错,,,,大厂品质,,比台湾系列好的多 。

看来我买贵了

今天下了订单,明天到,求人品爆发

wuhaixiong 发表于 2012-10-3 11:12
4599啊。  等拿到论坛的活动返利就4370这样

今天开始4699了啊

蛮心动的!请问楼主,刷卡需要手续费吗?

浸在不盐中 发表于 2012-10-5 23:19
蛮心动的!请问楼主,刷卡需要手续费吗?

不需要啊,

我也买贵了,在实体店买的

努力学习

我买的是jt-05,    4850大洋淘宝商城上入手的。