楼主: abcde13579

[GE] 【晒单拿iphone】I5版GE60评测---明明白白我的”星”!(入门贴)(多图)

abcde13579 发表于 2012-9-29 07:39
评测篇:
       既然是做评测,自然是按照惯例,首先登场的肯定是鲁大娘娱乐测试,我在中间穿插了各类专业 ...

非常赞的晒机,条理很清晰,角度也很独到,让我一个刚买了n56的人开始有点儿见异思迁了。。。。看完帖子,如果现在再让我选,还真的会很犹豫呢
不过内存到底是什么规格啊,看到官网是单条1333的,但看到晒机有各种各样规格的,有2条4G,有单条8G 1600,这是怎么回事啊,怎么规格这么乱呢

lcrfighter 发表于 2013-2-1 00:08
非常赞的晒机,条理很清晰,角度也很独到,让我一个刚买了n56的人开始有点儿见异思迁了。。。。看完帖子, ...

现在基本都是双条4G组成的8G双通道

abcde13579 发表于 2013-2-1 12:01
现在基本都是双条4G组成的8G双通道

我宁愿是一条8G,这样自己再加一条就无敌了,反正白菜价

那频率是1600吗

lcrfighter 发表于 2013-2-1 12:46
我宁愿是一条8G,这样自己再加一条就无敌了,反正白菜价

那频率是1600吗

是1600的!

abcde13579 发表于 2012-9-29 07:39
评测篇:
       既然是做评测,自然是按照惯例,首先登场的肯定是鲁大娘娱乐测试,我在中间穿插了各类专业 ...

主板到底是77还是76的呀

lcrfighter 发表于 2013-2-14 16:21

76,无法支持SSD加速功能

lcrfighter 发表于 2013-2-14 16:21

官网貌似写的77啊

硬盘接口是SATAⅡ?还有我想问下楼主那个MSATA的接口是什么呢?也是SATAⅡ?

492850272 发表于 2013-3-9 00:17
硬盘接口是SATAⅡ?还有我想问下楼主那个MSATA的接口是什么呢?也是SATAⅡ?

硬盘接口是SATA III ,光驱位接口是SATA II,mSATA接口好像是SATA III,mSATA是一种卡式固态硬盘接口

abcde13579 发表于 2013-3-9 11:11
硬盘接口是SATA III ,光驱位接口是SATA II,mSATA接口好像是SATA III,mSATA是一种卡式固态硬盘接口

昨晚问了微星官方淘宝专卖店,他说全部是Ⅲ的。

492850272 发表于 2013-3-9 13:48
昨晚问了微星官方淘宝专卖店,他说全部是Ⅲ的。

光驱位SATA II,肯定不是SATA III