楼主: dyf8320

[GX] 【我是主席】出品 微星msi GX60——奇葩的3A组合 神卡7970闪亮登场(全文完)

高端玩家 发表于 2012-12-5 11:57
主席哥,再请问一下GX60的SSD支持问题。跟镁光的兼容性怎样。还有AMD的芯片对SSD的支持完善吗,有GX60上S ...

GX60对SSD的支持没问题

AMD的芯片支持N个SATA3

N至少=3

因为GX60的两个硬盘位+一个光驱位都是SATA3

eternityecho 发表于 2012-12-5 20:21
主席你太彪了,淹楼啊

俺淹的不是楼
是寂寞

HOHO

xiaoyunlaile 发表于 2012-12-5 22:11
什么情况,好久没来论坛发现X东GX60卖 7970了!不到8K买这个真心妥妥的。

xiaoyulaile兄弟好久不见

最近忙啥去了

要常回来看看啊

dubo0111 发表于 2012-12-5 23:52
11.11就开始了 我都买一个月了 还没征服AMD的驱动 还有些小问题,一分钱一分货。

话说兄弟是遇到啥问题了呢

偶试了11.15的那版驱动性能有大幅度提升的说

dyf8320 发表于 2012-12-6 16:04
xiaoyulaile兄弟好久不见

最近忙啥去了

年底忙没多少时间泡坛子了,如果微星一早就拿8K的价格杀出来,现在必须火的不能再火。没办法,大家对AMD的成见太深了,甚至影响到真正的移动平台旗舰卡,真是可惜。。。不过马上也要圣诞了,接着就是寒假,过年,希望主席趁这个机会多卖几台GX60把。

dubo0111 发表于 2012-12-5 15:52
11.11就开始了 我都买一个月了 还没征服AMD的驱动 还有些小问题,一分钱一分货。

其实A10真的不错,会玩电脑的,都明白开虚拟机时4物理核心和4逻辑核心获得的效果怎样。驱动问题,我觉得瑕不掩瑜,希望仁兄早点处理好。
    慵懒
    看了评测我都后悔买GT60了
    怎么觉得GX更适合呢
    7970啊   3个SATA3啊  丹娜背光说实话意义不大
    关键是价钱便宜好多
    CPU...我也只是玩玩游戏又不搞作图渲染什么的

dyf8320 发表于 2012-12-7 00:05
    话说兄弟是遇到啥问题了呢

偶试了11.15的那版驱动性能有大幅度提升的说

主席您好!性能提升我只在跑分中发现了。我也同意这电脑很好啊,刷驱动过程无误,但是黑屏、蓝屏都遇到过,刚开始还死机,不能超频。全低效果玩战地3依然卡。后悔没早点去换个新机了。已送售后等结果。

这跑分的确像阉割了显存一样

主席辛苦了
    头像被屏蔽

更让我纠结了啊,到底是GT还是GX啊

主席主席~敢问GX可以换新出的A10 5750m么??如果可以的话主席这可以换么??

发热真心小啊!

主席辛苦,帮顶

主席哥你好!
    请问你的Win7系统评分,显卡部分的7.3分是集显还是独显呢?
    为什么我的Win8系统评分,显卡部分只有6.7分呢?还是5750M版本的GX60......