楼主: dyf8320

[GX] 【我是主席】出品 微星msi GX60——奇葩的3A组合 神卡7970闪亮登场(全文完)

7970m显存是GD3?什么情况?

显卡阉割了?!!!!!!以下参数是官方的

GDDR5显存,256bit的位宽,带宽153.6GB/s,支持DirectX 11.0和SM5.0,32个光栅单元,1280个着色器,默认频率850MHz,显存频率1200MHz

主席好人呐!!

主席不玩游戏吗?

盒子标签上明明写的GDDR5啊~~~你们哪里看到的DDR3??

UP

sweetyswat 发表于 2012-9-29 10:25
盒子标签上明明写的GDDR5啊~~~你们哪里看到的DDR3??

gpu-z

frostfall 发表于 2012-9-29 11:12
gpu-z

果然~~~如果现在还是GDDR3的话~~A卡也是太落后了~~哎~~我已经预定了GX~~~到手了也测测看·~全面游戏测试~~

盒子标签上写的是GDDR5,GPU-Z显示的是DDR3,到底哪个正确呢,请主席给出答案。

求真相了,童话给我说了,cpu-z软件不准确,是DDR5的,我在纠结买GX还是GT啊,大家给点意见啊

averson26 发表于 2012-9-29 12:09
求真相了,童话给我说了,cpu-z软件不准确,是DDR5的,我在纠结买GX还是GT啊,大家给点意见啊

我在主席处入得GX~~~说实话最大的遗憾就是没有背光~~其次是U了~~感觉GX就是为游戏而生的性价比机器~~

可以關閉7970M,只用內顯使用嗎,只用電池可用多久 ?

顶主席,主席辛苦了,玩游戏不多还是GE60好了,现在不纠结,祝主席新婚快乐。

主席再确认下显卡是DDR3还是DDR5,毕竟买这机器的兄弟至少一半都是冲着这个显卡来的。是D3还是D5,游戏差别就很大了。GPUZ是不一定准,和这卡驱动也不是很完善也有关。

好本儿、好人。

Au和Iu,差距真的那么大吗

GX60内外标识均显是DDR5的7970M
GPU-Z咋成了DDR3了???求真相?

外观没有GT60拉轰,不过底子厚实,去掉了华而不实的背光,但依然是赛锐,搞不清痴迷于几十块的LED灯芯那些童鞋为什么转不过这根筋,手感超好的的赛锐+WD黑盘比不过低成本巧克力背光+高热量日立?

游戏其实都不用测了,80%的大型游戏都靠显卡吃饭,率先吃螃蟹的机器到手发个战地3帧数就真相大白了。

dyf8320 发表于 2012-9-29 01:31
不好意思兄弟

偶不玩儿游戏的说

好吧

哈哈 主席给力啊