楼主: xuxulin

[GT] 【晒单拿iphone】完美极致、飚速震撼—微星GT60 旗舰游戏笔记本评测★影音测试

Jasonxu120 发表于 2012-9-28 15:41
不得不佩服LZ的測評工作真到位,各項數據圖紛紛截圖了。不過個人覺得有點多,就這麼多圖片來說對於網速不是 ...

首先非常感谢你的评价!其次是我做的是全民评测贴,想尽量做的详细点,用最真实的数据说话以避免错误和肤浅的认识避免误导。要是一般性的测试用不了这么多图的,说清楚即可,对这点我很抱歉,也非常无奈,呵呵。

中学学历 发表于 2012-9-28 16:05
楼主辛苦,必须给掌声.

谢谢!

回帖奖励 +10

写的很用心

回帖奖励 +10

给力的本子

回帖奖励 +10

非常详细专业的评价 兄弟就是在纠结到底是GT还是GE,GT的便携性到底有多差?另,MSI的本本大概多长时间会有一次价格下调?持续关注中,计划圣诞前入手。非常感谢!!!

主席,兄弟纠结于GE和GT系列的选择,GT绝对是至尊选择,可是担心 1)便携性有多差?2)GT号称的将来扩充性有多实用?(扩充升级的性能提高空间/成本/可操作性等等?);另外,小还想咨询一下业内人士,MSI的产品大概多久会有一次价格调整?兄弟大概想在圣诞前入手?GT60 ONC-080XCN/GE60 OND-092XCN/GE60 OND-253CN 有多大价格变化的空间? 非常感谢!新婚愉快!

susuge 发表于 2012-10-3 22:59
非常详细专业的评价 兄弟就是在纠结到底是GT还是GE,GT的便携性到底有多差?另,MSI的本本大概多长时间会有一 ...

感谢你的回复!我可以负责任的告诉你,这是我自己的机器经过半个多月的不关机测试跑出来的真实结果,所有的结果数据都是我的原创。
       关于机器选择问题,如果你很在意便携性,并且经常携带外出而且是较远距离,建议你选GE60 I7 3730+GTX660M,这款是便携与性能的平衡点;如果你非常在意性能,在意性价比,并且急需使用,不是经常出远门的话,建议购置GT60低配版即GTX670M,如果不着急,建议推后选GT60的开普勒版GTX670MX版。如果不在意价格选GTX680M版。GT具备GE所没有的独显可升级特性,后者性能无法与前者比,但便携性又强于前者。
     就像我的评测开头所说,MSI加大了在国内笔记本领域的扩展力度,活动会很多,之前的活动很频繁,看来之后也不会少,推陈出新永远是IT界的主题。

另外如果费米的GTX670M清完库存也就是GT60 ONC-080XCN停产之日,取而代之的是开普勒GTX670MX版。

感谢您的回复 非常专业热心的楼主 谢谢

回帖奖励 +10

xuxulin 发表于 2012-9-14 02:29
第三章  GT60在游戏中的表现

第一节    天堂 3.0

这款 机器  让人眼馋    银子 不够啊   攒钱中!……

泡泡龙2000 发表于 2012-10-5 19:04
这款 机器  让人眼馋    银子 不够啊   攒钱中!……

求求你  测试一下   红警3  行吗?

回帖奖励 +10

好贴值得一看

熊猫人没时间练级。。郁闷。。。

泡泡龙2000 发表于 2012-10-5 19:05
求求你  测试一下   红警3  行吗?

只有等节后下载测试了,这几天还得按计划完成帖子,再者过节事情变多了,耽误了时间。实在是抱歉。

pftsunny 发表于 2012-10-5 19:58
熊猫人没时间练级。。郁闷。。。

我也一样,不过85级升到90级也不会太久,顶多1周而已,实际上到90级也才刚刚开始。

回帖奖励 +10

好奇怪啊,我玩生化危机5 全高算然不能s,但好歹是a,你咋只有c。。

powercyl 发表于 2012-10-6 16:30
好奇怪啊,我玩生化危机5 全高算然不能s,但好歹是a,你咋只有c。。

那是因为我用的是内置的Benchmark测试的,比你单玩场景复杂,考虑全面,当然分数不会高。在失落的星球2中更是如此。所谓秒杀游戏是不严谨的说法。

回帖奖励 +10

xuxulin 发表于 2012-10-6 16:15
我也一样,不过85级升到90级也不会太久,顶多1周而已,实际上到90级也才刚刚开始。

起码要早点到89,美酒节的470饰品可是不等人的啊

xuxulin 发表于 2012-10-6 03:34
只有等节后下载测试了,这几天还得按计划完成帖子,再者过节事情变多了,耽误了时间。实在是抱歉。

没有关系  呵呵 等待你 的测试!

饿狼传说1 发表于 2012-9-16 02:42
坐等战地3和显卡危机2的测评

战地3已上传,请评价。