查看: 6243|回复: 8

[Q系列] 关于Q470BT02接液晶电视的问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-9-11 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天把Q470BT02接到液晶电视上,发现显示的有些异常,桌面不能完整全屏显示,四周会超出电视的显示范围,有谁也遇到过这个问题吗?怎么解决啊,还有双显卡是自动切换好呢,还是全局设置成GT650M 好啊?
  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-29 16:46
  • 发表于 2012-9-11 22:21 | 显示全部楼层
    没试过。LX继续。

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-12 16:37 | 显示全部楼层
    我的也是这样,之前看过一篇文章,要手动把四个角调回来就好了,你百度下就知道了。

    该用户从未签到

    发表于 2012-12-17 09:23 | 显示全部楼层
    在电视上调整,我家飞利浦电视,有个自动调整,选了就好了

    该用户从未签到

    发表于 2012-12-17 10:30 | 显示全部楼层
    调节电视机的过扫描设置

    该用户从未签到

    发表于 2012-12-22 17:58 | 显示全部楼层
    亲,请问BT02这机器怎么样?多钱入手的?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-12-26 16:14 | 显示全部楼层
    350015161 发表于 2012-12-22 17:58
    亲,请问BT02这机器怎么样?多钱入手的?

    总体性能还不错,玩大型游戏时风扇转速较高,有些响,散热还可以吧,没有像坛子里某些人说得那么差。
    我好像是5500入手的,记不大清楚了

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-24 18:31 | 显示全部楼层
    机器总体来说还是不错的,I5,双显,4G内存.就是散热问题很困扰人
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-6-3 03:02 , Processed in 0.051870 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表