楼主: 疾影Z7

[其他机型] Windows7系统安装教程、附正式版系统下载(可用U盘光盘安装)全程图文指导易学易懂

win764.jpg 按照你这个教材,我新买的华硕本,装了win7 64位 系统 ,装完后win7系统序列号怎么办 还要破解吗?

因为驱动的问题 安装失败 还是没搞定!

售后给我装的系统用起来好卡啊,我也想重装一个旗舰版,但不敢你动手,请问你这样重装之后还是正版呢?

感谢大大,在你详细的教程下,咱这个电脑小白也成功的重装了系统
    难过
    亦复如是5 发表于 2012-10-18 10:48
    感谢大大,在你详细的教程下,咱这个电脑小白也成功的重装了系统

嗯,欢迎分享经验

我金币不够,我要赚钱啊

谢谢版主,收藏了.

新手学习ing
    开心
    非常感谢疾影版主的分享!!请问版主安装系统之后怎么激活呢?我的是A55VM。。。用软件可以吗?WIN7Activation???还是别的方式激活?请版主详细解答,本人小白一个
    开心
    版主请详细说一下怎样激活。。谢版主
    难过
    00ganggang 发表于 2012-10-29 21:41
    非常感谢疾影版主的分享!!请问版主安装系统之后怎么激活呢?我的是A55VM。。。用软件可以吗?WIN7Activat ...

直接激活即可

学习下

话说,在么下载呢?
    难过
    liuxing_lei 发表于 2012-11-1 16:37
    话说,在么下载呢?

迅雷

疾影Z7 发表于 2012-11-1 16:46
    迅雷

汗。。。我不喜欢用迅雷,不能直接下载么

hao dongxi ~~~~

这个装了原来电脑里的资料还在吗

看了全贴,基本安装系统方面无问题了,对新买的华硕a45笔记本有以下问题,望斑竹解惑:
    1.自带家庭版原装系统,用华硕自带软件(AI Recovery Burner)备份了系统,为iso文件,也是否可以用你这个方法装u盘重装系统?这个备份系统重装后不需重新激活吧?(呵呵,版主别见怪,刚买笔记本总是对正版有个留恋)

2.现笔记本是自带系统,分区格式是GPT的,我用win7磁盘分区了,看图1,有两个没有驱动器号的隐藏分区,重装你提供的win7微软原版旗舰版后,会不会被破坏的?我看过很多帖子,还是对这两个隐藏分区不了解,怕重装后硬盘又多出一些盘。GPT格式分区不影响重装你提供的系统吧?

3.就是华硕a45vm的驱动问题了,呵呵,对于驱动如何备份和安装还真不淡定,貌似论坛有个美女发过一个帖子,不知具体怎样安装,不过到时看实践吧

华硕a45vm自带系统分区情况

华硕a45vm自带系统分区情况
    萌哒
    收藏了
    难过
    木犀之恋 发表于 2012-11-20 20:40
    看了全贴,基本安装系统方面无问题了,对新买的华硕a45笔记本有以下问题,望斑竹解惑:
    1.自带家庭版原装系 ...

1.你备份的这个其实就是OEM版的win7,无需激活,因为你机器预装了win7,所以你安装oem版的系统自动激活。
    2.GPT分区需要转换成MBR分区来安装,否则无法安装新系统,最简单的分区转换就是将现在的所有分区都删除了,并新建分区即可。GPT分区是为了windows系统可以使用2TB以上硬盘,所以对我们来说,这个是没用的。不必纠结
    3.你安装的是win7 吧。驱动从官网下载吧,并且有中文名字,详细看我这个帖子:
    http://benyouhui.it168.com/thread-2707987-1-1.html

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累