楼主: leafseason

[GE] 【晒单拿Iphone】开心玩撸啊撸,静候熊猫人~~!!(9-16更新完毕)<完>

饿狼传说1 发表于 2012-9-18 00:22
最后的外景摄影大爱

O(∩_∩)O谢谢~~!

leafseason 发表于 2012-9-17 15:58
你到英伟达官网更新最新的驱动试试,有可能是驱动问题,我记的我设置成1920*1080都有40-50帧的~~!
补 ...

嗯下了最新的驱动帧数60了  对了怎么可以把集显黑掉。。。只用独显

onlyonebad 发表于 2012-9-18 09:49
嗯下了最新的驱动帧数60了  对了怎么可以把集显黑掉。。。只用独显

我在网上看了点帖子,集显应该是不能屏蔽掉的,独显的输出要经过集显的接口,集显被屏蔽掉的话,屏幕就黑掉了。这个貌似是硬件上的设计问题,靠软件是么办法解决的把。还有一种就是说法是BIOS设置,但不是所有主板的都可以,支持的BIOS要设置PCI-E显卡设备优先启动,但这个感觉只是启动优先级别,么有说意义上的屏蔽,应该集显还是会启动的把。

其实你真感觉集显么用,你到NV控制面板里设置全局独显就好了。

leafseason 发表于 2012-9-18 13:17
我在网上看了点帖子,集显应该是不能屏蔽掉的,独显的输出要经过集显的接口,集显被屏蔽掉的话,屏幕就黑 ...

嗯 可以试下

外景拍得真好看~  肿么都没有指纹呐

跟楼上一样,最后的外景拍摄很喜欢~~~有感脚!!!

很详细的帖子,外景有感觉!完美

enronfancy 发表于 2012-9-18 15:31
外景拍得真好看~  肿么都没有指纹呐

谢谢支持~~!!边拍边擦的,最后两张可以明显看到指纹的~~!

吉祥婆婆 发表于 2012-9-18 22:22
跟楼上一样,最后的外景拍摄很喜欢~~~有感脚!!!

谢谢婆婆称赞~~!!但现在心情烦躁的很,火车么顶上啊,恶心人的排队系统。。。

lidai721512 发表于 2012-9-18 22:52
很详细的帖子,外景有感觉!完美

O(∩_∩)O谢谢~~!

饿 我现在打魔兽世界AG 25人本  效果开的是优秀,开打之后经常卡到只有5FPS,换成普通之后还是只有12-18的FPS  是什么原因呢?