[GE] 【晒单拿Iphone】开心玩撸啊撸,静候熊猫人~~!!(9-16更新完毕)<完>

前言:
      计划买笔记本大概都有大半年的时间了吧,想想时间还过的蛮快的,老的也变快了,感慨啊~~!!
      先说说我准买本历程吧,开始关注各个大厂小厂品牌的笔记本,唯独么有MSI,因为笔记本市场知名度真心么怎么听过,希望MSI在中国市场加宣传力度吧(也有可能是我孤陋寡闻啦?)!!后来不知道是有意还是无意间发现了MSI GE60这个系列(具体过程就忘记了,貌似是看了主席的的评测帖子),然后GE60I5版就深深的烙印在我脑海里,跟住就是疯狂度娘,和我以前看上的笔记本一一对比一番这个过程真心很累很费时间~~!!当我准备下手的时候,一个很震撼的消息就来了,原来7600直降到7000,这个消息可是让我兴奋爆了。虽说如此,但作为一个精明的消费者,我还是有所顾虑真机实际使用感觉,所以我决定跑到卖场转转瞅瞅。
9月8日周六,在卖场可真是花了眼,但我还是直奔我的主题MSI GE60,嘿嘿!很可惜,问遍几乎所有的店,都说么有(这不是坑爹嘛~~!!其中有个店说有,但是已经开过箱,可以便宜点给我,我说不要了,然后就猛给我推销别的,我二话不说转身走人~~哈哈有杀错没放过,领教领教!)在卖场里我还一一看了我之前看上的本本,什么N56,Y580,DV6等等等等,但发现做过都么有我想象中的好,除了一款高富帅专属可以亮瞎我的狗眼以外,这个大家都懂的,我就不说了)。
苦逼的只能回家网购了,刚好之前京东降价后显示缺货,今天竟然有货了,果断拍下,货到付款,O(∩_∩)O哈哈~~!!
不废话了,下面开上图咯!!

=============================================================================开包艳照篇——

我就不和之前晒单发一些千遍一律的图了,就循例发点箱子电脑图,等我这周六日带它出去拍漂亮照片。

在京东派送员当面拆包检查各种配件,检查OK,再拿到屋里拍照咯~~!

电源和各种说明书

随本带的包,质量还行,就是材料有点单薄,料子再厚点就完美了,黑红配我喜欢。

还是黑红配的游戏鼠标,呼吸灯还挺不错的。

反光太厉害啦,把自己也找进去了。刚拿上手,摸啊摸,指纹都上去啦~~!

1080P的雾面屏,两个字给力~~!

详细配置,悄悄告诉你哦,这是1600频率的内存,哈哈。后面上鲁大师的图~~!

新老本对拼,老本跟了我足足4年,可以拿回老家给我老妈用来和我视频用了,苦逼的要教我老妈怎么使电脑,坑啊~~!

新本本现在用了一两天,感觉键盘少了点声音不是很习惯,想了我的老本本的键盘了,格叽格叽的敲打声,怀念啊~~!

=========================================================
终于有空来更新了,最近一直在加班,我怎么这么悲催呢,伤不起啊~~!!

跑分测试遍——

整了几个主流的测试工具随便测测,大家就凑活的看下吧,其中有个PCMARK不知道为什么测不出分数来,真是奇怪~~??,以下放图
windows评分系统

鲁大师跑分

机器概览

跑分

CINEBENCH R11.5

3DMARK06

PCMARK7

3DMARK11
低设置

设置

设置

硬盘坏道检测

FurMark——15分钟拷机(么开一键散热)

屏幕可视角度演示
原图

======================================================================

游戏评测遍——

装了几个主流的游戏,顺便谈谈玩的感受和一些建议吧!(以前老机器啥游戏都不敢玩9300MGS你懂的,脱节了几年,发现现在的单机游戏的质量真心的高啊,想好好体验游戏,最好还是买个高端的台式机吧~~!!笔记本就凑活的开个中等玩吧~~!)
       以下测试都是安装了NV最新的正式版驱动,驱动貌似是13号放出来的,之前装了BETA的同学们可以去换个正式稳定的了~~!!
      孤岛危机2(DX11模式加高清贴图补丁)
      这个游戏果然是显卡杀手啊,660M全开撑不了,只有十几帧还一直会走几步,卡你几秒,再走,再卡你几秒,真心受不了,(估计有可能是显存不够用的关系,1080P果然不是一盏省油的灯啊~~!),只能把游戏画面降低一级来玩了!(T_T)!
      玩了半个小时,笔记本的操作区域么有明显大量发热,硬盘大量读取发热令机身有升温,但完全不影响继续玩。建议这个游戏还是建议把一键散热打开。

战地3(全程最高设置)
      战地3总体比孤2岛好得多,全程都能维持在20-40多帧左右,么有明显卡顿,把游戏调整地一档就能更好好的体验游戏。

马克思佩恩3
      这个是新出的游戏,660M最高设定压根扛不了,高的跑起来都感觉有点吃力,普通质量能较好的体验游戏(现在的游戏吃硬件,真的越来越恐怖!!!)

NFS16
      全程最高设置么压力

尘埃3
     全程最高一样么压力

刺客信条
     全程最高,有点扛不住,估计显存不够用,有明显的走几步卡几秒,建议把多重采样调度2X会好很多。

StreetFighterIV
      完全么有问题,轻松过关

WOW——5.0
      全程最高设定,么压力,在25人随机本里面最低帧数也么有低于20,拖把现在改版前夕,进去人太少了,么办法啊~~!

橙匕,炫耀一下~~!哈哈~~!

单刷乌鸦

25人随机本

LOL
      这个真心我要吐槽下15寸配1080P真蛋疼,1080P下人物太小了,团的时候人都看不见,只能在1600*800下面玩了,果断各种3杀4杀,哈哈~~!!建议玩LOL的同学吧游戏分辨率调成1600*900!

游戏运行过程,机身发热多数都是硬盘高速读取的发热的温度,实际CPU和显卡都热量都被风扇带走了,所以机身温度很好,MSI的散热做的真的很好,比那些所谓一线大厂给力多了,MSI应该自该在大陆市场好好大展拳脚啊。

游戏测评就这么多了,要是有人想知道某些游戏的测试,跟帖说说,我可以找时间测试看看~~!!

======================================================================

外景拍摄遍
    拍照水平有限,还望大家见谅~~!!

插播个可爱的小猫咪——它在扑树叶自个乐

在竹子上横放着拍的时候突然自己滑落,幸好有竹竿驾着,不然就悲剧了~~!

外景环境残酷,想拍的同学要多准备点垫笔记本的东西哦~~!

========================================================================
结总
     上周天入手到这周天,刚好一周时间。使用感受嘛,两个字给力啊~~!!同价位来说秒杀所有品牌的笔记本。散热系统一流,而且风扇声音控制的很好,几乎听不到,开了一键散热后,风扇转速加快可以明显听到呼呼的风扇在转,但玩游戏的时候大多数人都开着音响或者带着耳机,这个时候的风扇声音,谁能听出来啊~~!屏幕的显示效果一流,这周下了几部1080P的电影,细节表现可以说是无可挑剔,配合不错的音响效果,大片的感觉就来了~~!!
         键盘使用感觉还不错,本人对键盘要求不是太高,能用就行,嘿嘿,而且我手指的适应性还蛮好的。键盘位那里还有一个触控板开关的按键,挺贴心的;还有一个估计很多人都么注意到的地方,在机身左边的耳机插口里面有个红灯一直是亮着的,这样在夜里就可以很准确,辨识到耳机的插口位置,不会吧耳机插错到麦口那里,这个真心能体现出MSI的设计师的用心啊~~!
         S-Bar这个程序很实用,而起还可以自定义,自由度很高,赞一个,^_^。
         虽然说配了GTX660M的显卡,但一些新的高端单机游戏,全开让效果它扛着,这个是不太现实,关键还是1080P的情况,低分屏估计还可以。所以嘛,牺牲一点吧游戏效果调低一档,和采样也调到2X或者4X,这样本本带起来也轻松很多。给个建议,如果玩一些小游戏,或者只看看网页和看电影,可以把集显打开,因为集显已经完全能够胜任这些工作了,节省点能源,大家都要倡导下低碳生活哦~~!
         说点不足的地方吧,光驱弹出来,给人感觉很松,像要快掉了一样,关闭状态和机身的缝合度也不是很好。还有机身背面的塑料比较单薄,让我感觉很脆的样子,和我以前的本本的背面材料完全不一样,估计是节省成本缘由吧。希望后续产品可以很好的改进,价格稍微调高点大伙们估计都是很乐意接受的。(还有为神马不给个背光键盘呢,单色的就可以了  T_T  )
         GE60-I5版基本能够符合现在多数人的使用要求,如果需要做图像影像处理,3D渲染的,建议你们可以入手GE60-I7版的,还有加大你们的内存,因为这些专业的软件更看重的是CPU的运算处理能力和内存的容量。
         写到最后,希望微星的笔记本产品在国内可以加大宣传力度,让更多人知道微星的笔记本是多么的给力,O(∩_∩)O~,最后也希望我能中奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~!!         

评分

dyf8320 + 10 恭喜新机入手,欢迎通过上方点评按钮,分享.

下面没啦?

wby111888 发表于 2012-9-10 12:26
下面没啦?

我只保存草稿而已,怎么发表了。。。坑爹啊,求管理员先把帖子去掉。。。

坑爹啊,就别删了,继续吧。

坑爹啊,就别删了,继续吧。

帮顶

围观。

我也在等熊猫人

帮顶噢~~~那张反光的半裸照还是不错地嘛~~~

速度更新,期待中

加BB支持leafseason兄弟

期待更新!

帖子很棒,赞一个

看看

看看

循例自己顶一个~~!

你这不是拍外景。在拍动作片了。

为什么我的GE60 lol和你设置一样 帧数才29

onlyonebad 发表于 2012-9-17 15:50
为什么我的GE60 lol和你设置一样 帧数才29

你到英伟达官网更新最新的驱动试试,有可能是驱动问题,我记的我设置成1920*1080都有40-50帧的~~!
补充下,你看看NV的控制面板里,你是否使用的显卡模式是集显,用了集显只有29帧那就是正常的。

帮顶

最后的外景摄影大爱