楼主: 火日攻天

[GT] MSI GT60 ONC-080XCN 万元机 新体验

sunnyelement 发表于 2012-10-3 21:07
为了散热效果,非得把接口设在后面么?

这个模具就做成这样。。。我觉得都可以

回帖奖励 +5

非常专业的评测,非常感谢!!!兄弟纠结于GE和GT系列的选择,GT绝对是至尊选择,可是担心 1)便携性有多差?2)GT号称的将来扩充性有多实用?(扩充升级的性能提高空间/成本/可操作性等等?);另外,小还想咨询一下业内人士,MSI的产品大概多久会有一次价格调整?兄弟大概想在圣诞前入手?GT60 ONC-080XCN/GE60 OND-092XCN/GE60 OND-253CN 有多大价格变化的空间? 非常感谢!假日愉快!

susuge 发表于 2012-10-3 23:08
非常专业的评测,非常感谢!!!兄弟纠结于GE和GT系列的选择,GT绝对是至尊选择,可是担心 1)便携性有多差 ...

便携性来说 我觉得我背的动,15.6寸还不算太大,扩充性体现在在双硬盘位,4个内存插槽,cpu最多升到3920 而显卡基本是升级到680M不过将来我觉得更多的是直接选择换电脑而不是换显卡,价格调整我不清楚。。觉得价格合理就下手吧

回帖奖励 +5

微星的机器  真的很好  性价比  超赞!

五厘米的厚度 确实比较厚重啊
另 可惜不是蓝光光驱 MSI还是要敢为天下先嘛 呵呵

susuge 发表于 2012-10-5 21:38
五厘米的厚度 确实比较厚重啊
另 可惜不是蓝光光驱 MSI还是要敢为天下先嘛 呵呵

蓝光贵 现在外置的价格也是挺贵的

先 期待评测 红警3  

泡泡龙2000 发表于 2012-10-6 14:46
先 期待评测 红警3

明天弄 学校网速快

评分

泡泡龙2000 + 1 哈哈!赞一个!

回帖奖励 +5

Gt60全了解,不过觉得还是680m的好

zhaofuershao 发表于 2012-10-6 20:47
Gt60全了解,不过觉得还是680m的好

是啊 不过贵了好多

火日攻天 发表于 2012-10-5 21:47
蓝光贵 现在外置的价格也是挺贵的

那请问美版是蓝光还是DVD呢 MSI也不会像来弄我那样 内外有别吧? 谢谢

susuge 发表于 2012-10-7 22:09
那请问美版是蓝光还是DVD呢 MSI也不会像来弄我那样 内外有别吧? 谢谢

Product Features
  • Intel Core_i7_3610QM/#Core i7 3610QM 2.3 GHz
  • 12 GB SO-DIMM; USB 3.0 x 3, USB 2.0 x 1
  • 1 TB 7200 rpm Hard Drive
  • 15.6-Inch Screen, NVIDIA GeForce GTX670M
  • Windows 7 Home Premium 64-bit
Processor, Memory, and Motherboard
  • Hardware Platform: PC
  • Processor: 2.3 GHz Core i7-3610QM
  • Number of Processors: 4
  • RAM: 12 GB
  • RAM Type: SODIMM
Hard Drive
  • Size: 1 GB
  • Manufacturer: SATA
  • Type: Serial ATA
  • Speed: 7200 rpm
Graphics and Display
  • Graphics RAM: 3000 MB
Sound
  • Speakers: Dynaudio Tech Speakers x2 + Subwoofer x1
Ports and Connectivity
  • USB 2.0 Ports: 2
  • VGA Video Out Ports: 1
Cases and Expandability
  • Size (LWH): 18 inches, 13.25 inches, 6.5 inches
  • Weight: 13.7 pounds
Power
  • Battery Type: Lithium ion
Wireless
  • Wireless Type: 802.11bgn
。。。没看到光驱的信息。。。

好本  求  测试 红警3

泡泡龙2000 发表于 2012-10-8 14:43
好本  求  测试 红警3

正在下了

火日攻天 发表于 2012-10-8 16:31
正在下了

坐等!

回帖奖励 +5

神贴啊!学习了。可惜GT60超预算3000了。55555

泡泡龙2000 发表于 2012-10-8 18:49
坐等!

搞定了。玩了一个教学关。。。。图先上了

SJ_Cloud 发表于 2012-10-8 19:24
神贴啊!学习了。可惜GT60超预算3000了。55555

那就ge60也很棒的

火日攻天 发表于 2012-10-8 19:25
那就ge60也很棒的

在GE60和GT683DX 中抉择。http://benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2529716&page=1

SJ_Cloud 发表于 2012-10-8 21:47
在GE60和GT683DX 中抉择。http://benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2529716&page=1

ge吧 3代u啊