楼主: howardzhang

[T系列] (10月更新使用感受)经典T系列 T530评测贴-大气稳重思行合一

hyangtze 发表于 2014-10-25 10:19
各位本友你们好!
小弟打算从TB某海淘代购商家,入手T530,lenovo outlet 官翻机器,未拆封,标价6650

你好,我看到你的使用要求,我的建议是T430i配上9芯电池
说老实话,T530全套真的重的离谱,且不说其实很多电脑包还放不下。
我看中它的改装空间比T430系大,但是带出门我确实觉得多有不便。

hyangtze 发表于 2014-10-25 10:19
各位本友你们好!
小弟打算从TB某海淘代购商家,入手T530,lenovo outlet 官翻机器,未拆封,标价6650

说老实话,T530全套真的重的离谱,且不说其实很多电脑包还放不下。
我看中它的改装空间比T430系大,但是带出门我确实觉得多有不便。

howardzhang 发表于 2014-11-7 20:16
说老实话,T530全套真的重的离谱,且不说其实很 ...

T430/530现在只能买到二手或者官翻的,全新的几乎绝迹了,可遇不可求
想上W530,毕竟实在看不上W540的外观设计,可惜同价位,性能上还是W540强很多
本来还想少花点钱,上T540P的,且不说这个模具和W540的一样,更重要的是和W540同样配置(显卡除外),价格上比W540还要高很多,索性综合考虑,还是上W540比较划算
PS: 在TB找的美国代购,直接从来弄我 美官定制,算下来8300(标配版)可以搞定(包邮,不包关税)美国直邮
也许以后W540看习惯了,在此问候杨元庆女儿一万年

hyangtze 发表于 2014-11-7 21:50
T430/530现在只能买到二手或者官翻的,全新的几乎绝迹了,可遇不可求
想上W530,毕竟实在看不上W540的外观设 ...

祝你新机购买顺利,我刚刚更换了CPU到i7 3620Qm,年底换屏幕到IPS广色域。T530需要战斗到T550出来再说了。

howardzhang 发表于 2014-11-15 19:28
祝你新机购买顺利,我刚刚更换了CPU到i7 3620Qm,年底换屏幕到IPS广色域。T530需要战斗到T550出来再说了。 ...

谢谢,也希望W550早点面市,让你早点更新,我的W540乞丐版,还在路上,估计最快也要1周后才能收到,不过听说W540 普屏1920*1080很一般,呵呵,不管那么多了,不玩游戏也不专门制图,这配置已经远远超过我的需求了

等待。。。。

:D:D:D