楼主: howardzhang

[T系列] (10月更新使用感受)经典T系列 T530评测贴-大气稳重思行合一

我的本本就快要到了。屏900P 500G硬盘。其他差不多。

jadefengling 发表于 2013-3-18 16:29
我的本本就快要到了。屏900P 500G硬盘。其他差不多。

希望一切顺利 电脑完好

楼主的帖子真是帮了我大忙了。绝对科普!!我虽然时间宽裕而且自己掏腰包,但是海淘的程序实在太繁琐。我想像楼主一样,干脆现成水货吧。看看自己运气吧。。

支持楼主,很棒

楼主的ssd是MSATA吗?运行proe、UG等怎么样,开大图卡不卡?

kibxd 发表于 2013-5-14 19:09
楼主的ssd是MSATA吗?运行proe、UG等怎么样,开大图卡不卡?

是SATA,在原硬盘位。
开大图不卡,诚然我的大图不知道与你相比大不大。UG组件一套文件从15mb到101mb都有。

丐版的T530i顶一下楼主,写的很细致
头像被屏蔽

写的超级好超级全面,多谢。

兄弟我刚入手530,国行6500不带发票,i5 5230,4G 1T 双显卡1G独显。感觉还好,这个本子不错,就是有点沉。。。

platiniBS 发表于 2013-11-8 21:41
兄弟我刚入手530,国行6500不带发票,i5 5230,4G 1T 双显卡1G独显。感觉还好,这个本子不错,就是有点沉。 ...

恭喜恭喜
由于出色的散热,还可以开发外置显卡等等配件,以后拓展很是方便

mark好帖,以后马上用得着

楼主写得很详细喔

530就是屏幕大一点哈

完看了楼主的内容及所有回复,楼主不止写的仔细后期回复也想当用心,决定注册支持一下。欲投奔tp,资金是硬伤,最近在美亚上看到还有存货的T530。本来因为1366*768屏有点犹豫,看完这篇之后心痒难耐了。最关键的是光本子4.7k就能拿到啊(有朋友最近从米国回来)。

但是有一个问题非常想问问楼主的,我说的美亚上的是下面这个链接,上面的产品图片感觉有很多不一样啊?屏幕右下没有T530字样;B面没有指纹识别;右侧没见读卡器插槽,甚至连耳机接口都没见;会不会是个工程机啊http://www.amazon.com/Lenovo-ThinkPad-T530-23594LU-Notebook/dp/B00BFFAY9Q/ref=psdc1_t1_B00CRJQG4G_B00BFFAY9Q

jiajiexian 发表于 2014-3-8 16:49
但是有一个问题非常想问问楼主的,我说的美亚上的是下面这个链接,上面的产品图片感觉有很多不一样啊?屏幕 ...

我推荐你最好官网去订购,amazon也不是最保险的
官网还可以看看有没有最新发放的打折码能用的。

想问个问题楼主?那个硬盘为什么是用了209次了?7小时?是新机为什么会用了这么多次呢?

延虎将军 发表于 2014-3-11 15:55
想问个问题楼主?那个硬盘为什么是用了209次了?7小时?是新机为什么会用了这么多次呢?

因为我折腾了很久才完成到评测后期,不是一下子做好的

各位本友你们好!
小弟打算从TB某海淘代购商家,入手T530,lenovo outlet 官翻机器,未拆封,标价6650

请给小弟一点建议,是否值得入手?主要是办公用,不玩游戏,不专业作图!谢谢

配置

外观

订单凭证

联想美国官网保修状态

配置

配置

外包标签

外包标签

订单

订单

保修

保修