楼主: howardzhang

[T系列] (10月更新使用感受)经典T系列 T530评测贴-大气稳重思行合一

另外,请教楼主,RapidBoot这个软件是干嘛的?可以卸载吗

RE: (10月更新使用感受)经典T系列 T530评测贴-大气稳重思行合一

raydx0206 发表于 2012-10-6 07:33
请问楼主,8G内存都是原厂自带的吗?我的自带的怎么是海力士的内存?

我在第五节解释了一下,我的内存条被换过的。

RE: (10月更新使用感受)经典T系列 T530评测贴-大气稳重思行合一

raydx0206 发表于 2012-10-6 07:37
另外,请教楼主,RapidBoot这个软件是干嘛的?可以卸载吗

官方的说法是加速win7开机的

写的很详细,支持下

howardzhang 发表于 2012-10-6 12:09
官方的说法是加速win7开机的

我装了以后感觉开机更慢...不知道楼主感觉怎样

raydx0206 发表于 2012-10-7 08:13
我装了以后感觉开机更慢...不知道楼主感觉怎样

我的开机速度大概快了4-8秒不等,所以就一直装着。可以多试几次看看,以为偶尔会开机慢。

howardzhang 发表于 2012-10-7 08:20
我的开机速度大概快了4-8秒不等,所以就一直装着。可以多试几次看看,以为偶尔会开机慢。

多谢楼主

raydx0206 发表于 2012-10-7 08:30
多谢楼主

要是还慢,果断卸载了。

开机优化尽管可以用优化软件一键处理,但是推荐在优化软件的手动页面自己来看看需不需要,吃不准的就不管。
我用E15的时候能win 7 40秒  win 8 33秒。

楼主,我仔细看了你的开箱照,有一个细节和我的530不同,你的触摸板右边没有色彩校正的那个按钮,我也没有订制这个功能,但我的触摸板右边仍然有这个按钮 QQ截图20121007201459.png

zhadamfan 发表于 2012-9-5 22:37
有人说15寸的屏用1080P,看着眼睛累,不知道LZ使用后感觉如何?选900P还是1080P呢。。。

我也刚下一台t530,觉得1600x900刚好合适,tp有个好处是你调到1366x766字体不变形。1080应该字体太小了,我没试过

raydx0206 发表于 2012-10-8 08:19
楼主,我仔细看了你的开箱照,有一个细节和我的530不同,你的触摸板右边没有色彩校正的那个按钮,我也没有订制这 ...

你的是不折不扣的W系模具,我的右侧是指纹扫描。

有没有可能你自己卸开装个色彩仪。

howardzhang 发表于 2012-10-8 23:01
你的是不折不扣的W系模具,我的右侧是指纹扫描。

有没有可能你自己卸开装个色彩仪。

W模具有啥好处...我不是做设计的,色彩仪这东西对我用处为0

raydx0206 发表于 2012-10-9 10:46
W模具有啥好处...我不是做设计的,色彩仪这东西对我用处为0

只是模具而言,就没有额外的好处了

wshfei 发表于 2012-10-8 11:27
我也刚下一台t530,觉得1600x900刚好合适,tp有个好处是你调到1366x766字体不变形。1080应该字体太小了, ...

可以手动DPI,不影响图片效果
    慵懒
    你写的这么好 我怎么能不回复呢  好吧  我来过了  呵呵

ljkonglong 发表于 2012-10-11 19:26
    你写的这么好 我怎么能不回复呢  好吧  我来过了  呵呵

谢谢支持

恭喜兄弟入手新机!

顶起

这个玩意儿要多少钱哪??

aqing8 发表于 2012-10-21 11:30
    这个玩意儿要多少钱哪??

6700不算邮费,这个一楼有写