楼主: howardzhang

[T系列] (10月更新使用感受)经典T系列 T530评测贴-大气稳重思行合一

嘎嘎,还是大屏幕好啊,1.5w预算买不到你这款的行货呢,屏幕多是1386*768的,郁闷

bingdong09 发表于 2012-9-9 18:17
嘎嘎,还是大屏幕好啊,1.5w预算买不到你这款的行货呢,屏幕多是1386*768的,郁闷

非要买行货的话,就找找渠道吧

刚在淘宝进一台530,6300RMB,是8月份生产的,独显,1600x900,完美屏,内存是三星的,屏幕2010的,就奇怪怎么不象国内的机子,没有家庭版本的序列号,还有没在底面还要贴什么标志之类的,仔细看了楼主机子的背面,放心了,另外,到美国的thinkpad官网注册,几次都注明没序列号,有一次又查输入序列号后不知道怎么在保修网页上面提示这个序列号保修到明年8月15号,彻底放心付款。这款机子运行没说的,我用过的四部笔记本这部是散热最好的。

wshfei 发表于 2012-9-10 01:19
刚在淘宝进一台530,6300RMB,是8月份生产的,独显,1600x900,完美屏,内存是三星的,屏幕2010的,就奇怪怎 ...

恭喜恭喜

楼主我想问下,T530的屏幕显示效果和音箱怎么样?因为我用来听歌看电影比较多

howardzhang 发表于 2012-9-9 20:47
非要买行货的话,就找找渠道吧

哎,公司给报销部分,所以只能拿行货了,渠道咋地找呢,兄弟有啥建议吗?

raydx0206 发表于 2012-9-10 05:56
楼主我想问下,T530的屏幕显示效果和音箱怎么样?因为我用来听歌看电影比较多

请仔细看帖,这个已经说明过了。(现在TP的T系列似乎都是雾面屏了)

bingdong09 发表于 2012-9-10 08:32
哎,公司给报销部分,所以只能拿行货了,渠道咋地找呢,兄弟有啥建议吗?

其实水货也开发票,不知这位本友担心的是什么方面才不考虑水货的?

行货的渠道这个只能同城问问了。

请问本友是哪个城市??

T系列还是这么经典!

howardzhang 发表于 2012-9-10 14:11
其实水货也开发票,不知这位本友担心的是什么方面才不考虑水货的?

行货的渠道这个只能同城问问了。

上海,不考虑水货是因为现在还不知道公司怎么出钱,要是直接开支票的话就头疼了,另外要是买水货的话想上W系列,由于小弟我是小白一个,所以担心本子会被换配件或是买到翻新机哈,对本子的水货不了解,只买过几个水货的手机

bingdong09 发表于 2012-9-10 18:10
上海,不考虑水货是因为现在还不知道公司怎么出钱,要是直接开支票的话就头疼了,另外要是买水货的话想上 ...

主要零件编号都是可查的,推荐找个懂行的一起去的最好。如果觉得W是有必要的就水一台来吧。现在JS也没啥闲心换零件。可以试试X宝上找水货商然后自提也未尝不可。如果时间不急就找“章鱼哥”去,他那里确实保险。

howardzhang 发表于 2012-9-10 19:32
主要零件编号都是可查的,推荐找个懂行的一起去的最好。如果觉得W是有必要的就水一台来吧。现在JS也没啥闲 ...

谢谢楼主哈,兄弟在外地上的学,呵呵,来了上海认识的朋友没有一个懂电脑的,嘿嘿,另外,章鱼哥是谁啊

bingdong09 发表于 2012-9-10 21:41
谢谢楼主哈,兄弟在外地上的学,呵呵,来了上海认识的朋友没有一个懂电脑的,嘿嘿,另外,章鱼哥 ...

X宝上找“美国章鱼哥”这个店家,其实他也在本友会的,就叫章鱼哥。

最优的选择是上学的时候用T系列4年,毕业之后确定了自己的发展方向再说需不需要W系列。(本科生)

研究生与专修生就可以直接W了,编程的上i7,设计的选带色彩修正器的。

raydx0206 发表于 2012-9-10 05:56

看电影应该比y系列的好,一是分辨率高,我纠结这个分辨率很久了,就是怕字体太小,机子到手后看看正好,赞一个是这个机子的的1366*766这个分辨率字体没变形!!!二是音响我觉得比y550系列好多少。

音响比y系列的好多了

wshfei 发表于 2012-9-11 09:27
音响比y系列的好多了

试验了Y470与Y570,确实是T530效果更好,但是不知道Y580的新音响效果怎样了。

楼主在那家买的?PM

从第四章开始有新的更新,以后会有相关的不定期更新,欢迎大家回帖共同讨论

很多本友询问我的T530怎么在X宝上找,说明一下:

关键词   T530
价格选项 6000 - 7000
这样会筛选出来

请问楼主,8G内存都是原厂自带的吗?我的自带的怎么是海力士的内存?