楼主: howardzhang

[T系列] (10月更新使用感受)经典T系列 T530评测贴-大气稳重思行合一

a南 发表于 2012-9-5 22:11
这个机器为什么不加点钱上w530?

对我而言3500元不算“一点钱”,况且我用不上那样高的级别,这个在问答篇里提到过了。

goodisint 发表于 2012-9-5 23:00
CPUZ版本太老了,新电池充电计数绝对是0,顺便问下多少钱入的?

水货在检查硬件与换装系统的时候已经用过了,所以1就可以了。

zhadamfan 发表于 2012-9-5 22:37
有人说15寸的屏用1080P,看着眼睛累,不知道LZ使用后感觉如何?选900P还是1080P呢。。。

这个建议还是去实体店请自体验一下的最好了,但是不推荐低于900P就是了(国行就有更低的)。

我倒是很喜欢高分屏就是了,日常的操作都是熟练了,常用软件更本是不看字的。其他文本都自带缩放功能。

我在想lz如何保修?

用了TP,楼主你的散热底座可以扔了,我用W530 ,20来天,从来没感觉C面热过 ,从来没听见风扇的声音过
    开心
    换上S830后的速度真是很棒啊
    可以再晒一下win7的评分对比一下啊

xuhuafun 发表于 2012-9-6 08:36
    用了TP,楼主你的散热底座可以扔了,我用W530 ,20来天,从来没感觉C面热过 ,从来没听见风扇的声音过

散热底座早就坏了,但是习惯有个斜面了,就接着放在那里。

当然评测的时候是不能有外部辅助散热的。

我也觉得T与W的风扇控制很棒的

能否问一下你加装SSD之后系统是怎么弄的?按理说应该没有系统了啊,那么怎么恢复到原来的正版系统上来呢?

楼主牛牛

强烈要求楼主 帮帮忙 本人小弟也想入购一台T530 求指点

这个要支持啊!!!

“幽灵”西蒙-莱利 发表于 2012-9-6 06:22
    我在想lz如何保修?

能自己修的小毛病就自己搞定了,办不到的大件就找国内服务站500元买个3年延保。

xxspxx 发表于 2012-9-6 14:05
    能否问一下你加装SSD之后系统是怎么弄的?按理说应该没有系统了啊,那么怎么恢复到原来的正版系统上来呢?

机械硬盘只是换个位置,系统还在的

那张高温图是烤鸡图?如果这样温控还真是相当不错。

学习了

这个必须顶!

howardzhang 发表于 2012-9-7 15:19
    机械硬盘只是换个位置,系统还在的

我是小白,问一下,如果机械硬盘装了系统,那你的系统启动时间是不是还是很慢?如果在SSD里面装了系统不就几乎秒开了么?
    而且我看有些人把机械硬盘拆下来当移动硬盘用了,就是机器上只剩下SSD了,那系统怎么办

xxspxx 发表于 2012-9-8 07:30
    我是小白,问一下,如果机械硬盘装了系统,那你的系统启动时间是不是还是很慢?如果在SSD里面装了系统不就 ...

首先是利用机械硬盘装的原系统将SSD分区-格式化-安装新系统至SSD。然后删除机械硬盘上的原系统。

有些人为了保留光驱,所以机械硬盘外置。我是为了数据容量,所以光驱外置。
    慵懒
    LZ可以用aida64查下屏幕型号,好像FHD的都应该是B156HW01 V4的屏