楼主: skylee0515

MSI的BIOS及EC更新步驟

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-9-6 16:28 | 显示全部楼层
q258008165 发表于 2012-9-6 08:27
也就是说可以再WIN7里面装XP了?

通过虚拟机在WIN7下装XP

不打开CPU的虚拟化支持也可以

只是打开后CPU对虚拟机的优化更好

该用户从未签到

发表于 2012-10-5 00:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

该用户从未签到

发表于 2012-12-6 20:58 | 显示全部楼层
請問為甚麼我boot不了FreeDos safe mode,它會自動進入wndows,謝謝

该用户从未签到

发表于 2012-12-6 21:02 | 显示全部楼层
好贴 楼主辛苦!

该用户从未签到

发表于 2012-12-7 00:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 dyf8320 于 2012-12-7 00:11 编辑
fanqloveyan 发表于 2012-12-6 20:58
請問為甚麼我boot不了FreeDos safe mode,它會自動進入wndows,謝謝

应该是兄弟的U盘引导没做好
重新做一下试试看

该用户从未签到

发表于 2012-12-7 04:34 | 显示全部楼层
dyf8320 发表于 2012-12-7 00:10
应该是兄弟的U盘引导没做好
重新做一下试试看

用另一支usb就可以了,謝謝主席

该用户从未签到

发表于 2013-1-4 15:55 | 显示全部楼层
未命名.jpg

照着仁兄的方式 我更新bios的时候 在u盘启动的时候 遇到这种情况 应该怎么办啊 前面完全是按照你说的来的啊

该用户从未签到

发表于 2013-1-4 19:11 | 显示全部楼层
jaycnm 发表于 2013-1-4 15:55
照着仁兄的方式 我更新bios的时候 在u盘启动的时候 遇到这种情况 应该怎么办啊 前面完全是按照你说的来 ...

格式化U盤去FAT32 重新装过unetbootin

该用户从未签到

发表于 2013-1-5 10:40 | 显示全部楼层
fanqloveyan 发表于 2013-1-4 19:11
格式化U盤去FAT32 重新装过unetbootin

大哥 你太厉害了 找你的说法成功了

该用户从未签到

发表于 2013-1-5 10:41 | 显示全部楼层
fanqloveyan 发表于 2013-1-4 19:11
格式化U盤去FAT32 重新装过unetbootin

可有个疑问啊 这是为什么啊
这启动 和分区格式为什么有关系 我是小白 能初略教一下吗?

该用户从未签到

发表于 2013-1-5 18:22 | 显示全部楼层
jaycnm 发表于 2013-1-5 10:41
可有个疑问啊 这是为什么啊
这启动 和分区格式为什么有关系 我是小白 能初略教一下吗?

我也是小白,帮到你就行了。之前我也有这问题,上网寻找就找到这方法了

该用户从未签到

发表于 2013-1-5 21:12 | 显示全部楼层
学会了,回去自己弄

该用户从未签到

发表于 2013-1-6 15:20 | 显示全部楼层
好贴顶上来,供大家参考啊

该用户从未签到

发表于 2013-1-6 15:27 | 显示全部楼层
感觉好落后。dell、华硕什么都可以直接在windows下面执行相关程式进行bios的update,玩家所做的只是等程式执行完毕后重启机器。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-3-31 11:17
  •  楼主| 发表于 2013-1-14 10:30 | 显示全部楼层
    Detail0720 发表于 2013-1-6 15:27
    感觉好落后。dell、华硕什么都可以直接在windows下面执行相关程式进行bios的update,玩家所做的只是等程式执 ...

    虽然是落后,但是相较于视窗下来的单纯,出状况的机率也小多了

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-14 13:29 | 显示全部楼层
    skylee0515 发表于 2013-1-14 10:30
    虽然是落后,但是相较于视窗下来的单纯,出状况的机率也小多了

    同样,相对于会在视窗下的操作的人,会这种dos操作的人也少多了
  • TA的每日心情
    开心
    2020-3-31 11:17
  •  楼主| 发表于 2013-1-14 14:18 | 显示全部楼层
    Detail0720 发表于 2013-1-14 13:29
    同样,相对于会在视窗下的操作的人,会这种dos操作的人也少多了

    也是,不过DOS下的指令即使到了Win8的还是有机会运用的到,多学一点没有坏处的!
    另外,万一刷失败了后果更麻烦

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-14 16:34 | 显示全部楼层
    本帖最后由 Detail0720 于 2013-1-14 16:39 编辑
    skylee0515 发表于 2013-1-14 14:18
    也是,不过DOS下的指令即使到了Win8的还是有机会运用的到,多学一点没有坏处的!
    另外,万一刷失败了后果 ...

    不是所有人都需要学。
    还有就是生产厂家的售后服务团队的水平和工作理念问题。完全可以做到类似戴尔那样傻瓜化的刷新。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-3-31 11:17
  •  楼主| 发表于 2013-1-14 20:15 | 显示全部楼层
    要不要学在个人,不想学也没有人逼你一定要学,直接送回服务站处理就好拉
    当然有更简单又单纯的方式,只是在msi未改变操作前,又不想送回处理就只好自己动手啰!!

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-5 10:48 | 显示全部楼层
    本帖最后由 kfpajyw 于 2013-2-5 10:49 编辑

    哇塞,这让小白操作实在有点困难,还好我来看了下,我也需要刷bios和EC了,因为不能一键超频,不知道刷了以后能不能超频啊,如果不行还有必要刷吗?毕竟有风险啊
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-4-9 06:48 , Processed in 0.056110 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表