楼主: zc1988512

[GT] ~~由Killer网卡驱动与某些网游引起的冲突问题,如LOL卡频道,可以来试试我这个方法

1330116859 发表于 2013-11-10 20:44
我晓得了。那台式在吗弄。?楼主求救~~~!

什么情况?说的再稍为具体一点。

兄弟 能提取一个 win8 64位 1202无线网卡的驱动吗 我用你那个文件只能安装 e2200 你那个是1103无限卡的驱动用不了

请教楼主,我现在一台路由器引两根网线,一根接GE60 218,一台接老式的DELL,现在问题是DELL浏览网页相当正常,218却总是打不开网页,这是不是杀手网上的问题?

Amor_Man 发表于 2013-11-14 08:11
兄弟 能提取一个 win8 64位 1202无线网卡的驱动吗 我用你那个文件只能安装 e2200 你那个是1103无限卡的驱动 ...

应该不会啊,1103、1202 两个网卡用的是同一个驱动,不应该出现不能用的情况啊,因为官方的驱动下载链接写明了是同一个驱动,http://www.killergaming.com/support/driverdownloadsupport

黑仔33 发表于 2013-11-14 20:57
请教楼主,我现在一台路由器引两根网线,一根接GE60 218,一台接老式的DELL,现在问题是DELL浏览网页相当正 ...

你把老的驱动卸了再安一遍新的驱动试一下,其实killer的网卡硬件没什么太大问题,就是以前老的驱动程序套件容易跟某些网游冲突,新的官方驱动貌似是已经解决了不少的兼容性问题,你可以试着更新一个新版驱动看看

zc1988512 发表于 2013-11-15 12:47
应该不会啊,1103、1202 两个网卡用的是同一个驱动,不应该出现不能用的情况啊,因为官方的驱动下载链 ...

555555。 我已经 把管理软件 都去除了 只剩下 一个 纯驱动软件 但是 上 CF ping 值还是不稳定 啊 不过比原来 稳定一些  但是 对于 一个FPS 游戏来说 没法玩啊    把队友坑死啊。

非常感谢楼主的更新!
可惜无线网卡部分只有win7的驱动,能否麻烦楼主提取上传下win8和win8.1的驱动呢?
win8驱动的文件名为nakw8x64.inf,akw8x64.sys,akw8x64.cat
win8.1的还不是很清楚,最好能把所有的inf,sys,cat文件都提取一下……
感激不尽!

你好 能提供下win8和win8.1的驱动嘛 谢谢

请问楼主怎样提取纯驱动啊?

强烈支持,高人。。顶

感谢!
好用!!

神贴必须顶,楼主牛B V587

现在官方网站已经更新了最新的驱动可以去下载了,我在用了,没问题

上面2个附件没了怎么下载啊?

才买的外星人也遇到这个问题了,各种尝试崩溃后,本来已经打算重新安装系统了,幸好看到楼主这个帖子,已经修好了,楼主我爱死你了!

你好 我按照你的说法安装了 但在游戏中还是出现顿卡的情况

好帖子  支持啊

楼主那个纯驱动怎么弄

说什么名称已用作服务名或服务显示名……

good article thanx!