楼主: zc1988512

[GT] ~~由Killer网卡驱动与某些网游引起的冲突问题,如LOL卡频道,可以来试试我这个方法

杀手网卡对延迟真的有那么好?

ujcbz 发表于 2013-7-20 20:03
有线无线都掉。

那我只能说是你家的网络有问题了。我的新17之前一直用有线在玩LOL,一点问题没有。今天寝室断网跑图书馆用无线玩了一盘,各种掉线,才知道killer有这鸟毛病。

zc1988512 发表于 2013-6-17 06:02
嗯,你先把我附件里对应你的操作系统版本的驱动文件下载下来,然后把原来的驱动卸载,然后再按照我帖 ...

楼主你好,我按照你的图文教程,装驱动的时候出现了错误。说什么名字相同什么的。我想问下,卸载驱动就是在设备管理器里面直接右键killer网卡,选uninstall就行了是吧?

照着你的步骤我装驱动出现了这一步,不知道怎么破....

nm85214 发表于 2013-7-20 20:30
杀手网卡对延迟真的有那么好?

没那么夸张

cy1390808 发表于 2013-7-25 05:14
楼主你好,我按照你的图文教程,装驱动的时候出现了错误。说什么名字相同什么的。我想问下,卸载驱动就是 ...

最近我去Killer官网看到官方更新了一个新版驱动,你可以去试试那个,我试过,新版驱动我原来CF 卡频道的老问题已经解决了,你也可以去试试LOL的问题解决了没有,如果解决了就不用按照我这个帖子里的来了,未来直接安官方新版驱动就行。

楼主你好,我用的win7旗舰版64。用有线的杀手网卡玩龙之谷发现非常卡还会掉线,用了你的方法吧网卡卸载了,装了纯驱动,还是有玩龙之谷很卡的情况。然后我想用驱动精灵更新杀手网卡的驱动试试,发现说有原版程序安装不了驱动。是不是kill network manager没卸载的关系?但是这个软件怎么卸载法呢?我在控制面板里也没看见卸载项啊?

请问楼主说的新驱动,请问版本是多少?型号是E2200吗?

留下一爪子

我电脑都没有那个 以太网控制器 啊,什么情况, 我是美国买的

MrEamen 发表于 2013-10-6 04:32
我电脑都没有那个 以太网控制器 啊,什么情况, 我是美国买的

我也一样没有

好贴,顶一个!!

不知道无线网络经常受限制是啥原因

请问楼主有没有测过killer e2200的实际传输速率? 连接显示是gigabit千兆, 但是实际传输速率只有12MB/s, 也就是百兆的水平. 打开驱动文件能发现Gigabit的选择项 但是在网卡属性配置中间就不能选择1Gigabit了 这是不是Killer e2200有鬼!! 官方(bigfoot-killer, MSI)始终没有正面回答这个问题. 有e2200的同学们也可以一起测一下.
如果该问题属实 受骗买了集成killer e2200网卡主板的是不是能要求赔偿, 退货?

我这里面怎么没有其他设备。你们的是笔记本吗?

我晓得了。那台式在吗弄。?楼主求救~~~!

mickeywangsc 发表于 2013-8-15 21:30
楼主你好,我用的win7旗舰版64。用有线的杀手网卡玩龙之谷发现非常卡还会掉线,用了你的方法吧网卡卸载了, ...

很长时间没来了不知道你问题解决没,这个是Killer 官网驱动更新页面,下面那个killer Cleaner 就是killer的驱动清理程序,64位系统就选64Bit,32位就选32位就可以,http://www.killergaming.com/support/driverdownloadsupport

尕康 发表于 2013-8-29 22:29
请问楼主说的新驱动,请问版本是多少?型号是E2200吗?

现在的最新版本应该是 v1.0.36.1278,http://www.killergaming.com/support/driverdownloadsupport 届时就去Killer官网更新驱动就可以,到时如果怕卸载不干净就用它官方自己出的驱动清理工具就可以了。

MrEamen 发表于 2013-10-6 04:32

你把原来的驱动卸载了吗?你要先卸了它就会显示出一个 Ethernet Controller,那个就是以太网控制器,不过根之前的测试情况来看,新版的官网驱动是解决了我的网游问题,你也可以去下个新版的官方驱动试一下,这个方法的初衷就是为了解决官方驱动造成的冲突,如果官方驱动能解决问题那就不用这么麻烦了,以后直接更新官方驱动就可以了。

leon1227 发表于 2013-10-30 18:47
请问楼主有没有测过killer e2200的实际传输速率? 连接显示是gigabit千兆, 但是实际传输速率只有12MB/s, 也就 ...

这个没有做过什么太具体的测试。。就我用了这么长时间来看Killer网卡自身在硬件层面应该是没什么太大的问题我现在用的一切正常,所以就像我在帖子里说的我觉得网速更多的是以你订制的网络服务为标准,也就是跟你的运营商有关。